Bridus ну я просто тросик нашел и решил попробовать. Один минус: без изолятора еще не пробовал, так что шаманить долго буду...
Просто интересно что получится...
Bridus ну я просто тросик нашел и решил попробовать. Один минус: без изолятора еще не пробовал, так что шаманить долго буду...
Просто интересно что получится...

maxd изолятор нужен для того, чтобы левой ногой мотать можно было![]()
Как сказал Karlson, я походу и впрямь стал гемназистом.
оффтопик: Пишу тут, потому что тут все добрые, а в теме генезис все злыетак и норовят покусать. Прожигал щас вот турбину, да чет кантал поотпадал, старый наверно ))) на те же сетки(закончилась сетка, сижу на сухпае не диагональном) намотал новый кантал, закончил прожиг, КЗ не было и наконец-то узнал, видимо, тот самый настоящий генный вкус. До этого что-то неплохое было, а щас вышло просто афигенно! Теперь даже не знаю с какой стороны к by-ке на тряпках подойти, а раньше так вкусно было
Раз уж на этой кетай уйне моей вышло добиться толку, думаю с Паром будем дружить.
Андрей и все деповчане, прошу прощения за оффтоп.![]()

SDancer, ты точно стал!! но не заморачивайся, друг....
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
И ещё, дружище - старые сетки ... новый кантал.. - я ихмую - это неправильно. я фсегда заново делаю - то что не вышло - оно невышло - в урну его .. Давай, друг, я те проводником переправлю - чай в Минске на вокзале найдётесь)))
SDancer молодец, но не расслабляйся дружище, новичкам везёт.У меня тож так было, купил генку пока Паравоз дожидался, ну и завёл его с первого раза.
Раздулся от гордости, что ты, я гений намотки. На_из_дел тут с три короба, а вот повторить хорошую намотку смог только через пару дней. Да и то за эти два дня изматерился весь и домашних закошмарил.
Не обижайся негативного ничего не имею ввиду.![]()

Bridus Обычное дело. С первого раза получается, со второго - хрен
Я вот как-то с первого раза кайфуна на сетке завёл. Попытался повторить этот подвиг, по итогу решил взять нормального гену. Ибо нафик мне тот гимор с гнутьём сетки?

Непро политику не буду
![]()
Karlson Спасибо, но дождусь твоих наборов с Паромесли совсем прижмет куплю какую найду сетку. Или на выход потаскаю егоху с минигеном, я как то забыл что там сетка стоит и настроен он
Bridus согласен - повторить не факт что получится, но я уже знаю точно к чему стремитьсяа первый раз давно был, тогда миниген завел вроде с пол тыка, на следующий день давай эксперименты ставить, ну и неделю потом по вечерам мотал сидел, ниуя не получалось, на вкус
![]()

SDancer, я не настаиваю, Лады
![]()

Зы:чем дольше жду Пар в.4,тем больше хоцца купить еще Пар в.3Чево ето со мной?Наверно атмосфера в депо такая-Паров много не бывает
Запилил с тапка
Спортивный воздушный клапан 4 серии на Рикмоде
1397563990758.jpg1397564037994.jpg
Андрюха, спасиба)
Главное
Внучёк с дедушкой)))
1397564229988.jpg
Чию - клон стопудово :]
Главное

Bell071
вах, красавцы!![]()
**й, ****о и муравей!