Лекс Поздравляю тебя!!!![]()
Лекс Поздравляю тебя!!!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Лекс с днюхой! Что-б всего и побольше!![]()
поздрям!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
perlamur, я подписал спойлеры post2846529.![]()
Лекс Принимай поздравления!![]()
После прожига коса нихрома некрасиво отошла от плоского кантала, образуя зазоры. Решил перемотать круглым канталом А 0,28 и изменить ориентацию- теперь плюсовая гайка затягивает проволоку, минусувой винт - наоборот. Фокус так и не словил на спирали ...нуда фиксним
Намотка 0,5 Ом
Чёйто плюсо-гайко потемнело...![]()
Karlson, а ты иньянем мотаешь или просто с отверстием? А то на фотке не видно))
Лекс а че так печально, тогда весеннего улыбчивого тебе настроения, здоровья и деньгав поболе![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Лекс![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Лекс !
С Днём Рождения !
Чтоб Всё Хорошо у тебя было !
Письмо получил ,но один магнит поездку не выдержал ,как не пытался его примостить - не выходит видать магнитые поля двух половинок кольца изменились .
возможны очеТапки
Лекс! мои поздравления с днюхой,чтоб все мечты твои сбывались!!!
Всем привет. Вот и я получил свой спорт V4. Отличный девайс, мастеру огромное спасибо. Написано уже очень много поэтому повторяться не буду. Спарил уже пару баков и могу заметить,что даже на подсевшем акку не сопливит. На третьем у меня бывало. Сетка нашего друга Карлсона. Ну и пару фото. У кого еще нет, рекомендую.
крррасота)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»