оппа..
а здорово..
я почему-то думал, что разница в d сильно заметннее будет. Супер )
оппа..
а здорово..
я почему-то думал, что разница в d сильно заметннее будет. Супер )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Дмитрий787 а если на паравоза толстую колбу нафигачить?
к восьмому марта готоф
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Саха, еле нашоль твой смс - помню - ты спарашивал - но зафлудили неимоверно
Про фото - это ты меня спрашивал?
У меня мелкоскопа нет - только фотоаппарат - если фото те нада - сделаю завтра (8-го марта) посмотрим при дневном свете и со вспышкой.
А вот что с мокнуте? я не понял - как течёт - когда паришь или когда в кармане? вобщем делись обстоятельствами - депо открыто в праздники - поможем.
йа нифига не понял! )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ваня, друг, не о тебе РЭЧЬ)))
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
![]()
ну, так я б хотел показать...
но стыдна![]()
/tui мабуть цытаты не видишь сквозь телефон
та ладно - все свои
![]()
Дмитрий787 а что,у ММ 26650 внизу еще подсветка?
Нее - это фантик аккумулятора проглядывает (я так думаю).внизу еще подсветка
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Всем привет!
Установил вторую шайбу на плюсовой контакт, теперь на Варе с проставкой есть контакт. Но винт зараза длинный какой, долго же я его вывинчивал.
Сейчас уберу 1 гайку и уберу виток на намотке. Посмотрим что получится.
Сил правда возиться нет, заболел на сей раз конкретно![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Продолжил эксперименты:
По совету Деда Андрея снял одну гайку.Намотал свой любимый 0.6х0.1 ,4 витка - получился почти микрокоил,сопротивление: 0.9~1 Ом .
Пар стал посуше,немного ушёл ТХ .Протечек пока нет .
возможны очеТапки
Здоровье действительно не помешает!
Скинул одну шайбу и один виток намотки. Теперь намотка 1,5 Ом.
Светится все равномерно. Но вот жижа на сетку поступает хреново.
На 3,8 Вольт намотка раскаляется практически сразу, жижи на сетке не наблюдается.
Что я делаю не так. Или надо вольт скинуть?