на варе будет работать любая нормальная сеть хоть на 3.0ом . инь-янь и перекись решают непонятки после жирных рук.
Паравоза получил.
Только домой приехал.
Опробывать буду завтра. Сейчас надо поесть, сто грамм за здоровье деда Андрея и в люлю.
Спасибо всем кто принимал участие в доставке груза.

Вкус уже появился. Распарилась намоточка видимо. Но надо будет скинуть и попробовать на мех приладить.
Ну я вот от счастья растерялся
Значит все это на выходные отложу, или завтра на работе займусь, если девки дадут. У меня их 740 особей, а я то один мужик
Ну это пожже закажу все. Мне и мех нужен будет похоже под Паравозика на 18500 нормальный.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Про мех я уже сдесь спрашивалМне и мех нужен будет похоже под Паравозика на 18500 нормальный, сказали ждать пока дед Андрей наладит производство - вот тогда будет полное счастье
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.