Лекс Благодарю!![]()
Лекс Благодарю!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Karlson, не нашёл куда писать - пишу здесь. Сетка - агонь!!! Никаких иньяней - просто трубочка, подача шикарная, никаких гарей и коз45 градусов решают эти проблемы
Кракен стал ещё милее, теперь жду паровозен на тесты
Теперь то ты мне разрешишь за неё заплатить?![]()
4elmedvedosvin, ты сомневался, ая боялся тебя разочароватьНо теперь когда ты знаешь её истинную цену ("работоспособность")- мош заплатить - чего нет?
![]()
Альбертон, приветТы уже намотал её? С твоим поддувалом жгут можно смело пробовать.
Сегодня отправляю wuHomie в качестве плюшки кусочек на одну намотку - но со стандартным обдувом столько пара, сколько он испарять может, снять не получится .... но пробовать можно - вкус всё равно улучшится. А сетка эта с подачей на жгут справляется - я проверил. Обдув у меня правда 2.1 мм
Надо было и тебе заслать, но к сожалению этими плюшками я только счасбаловаться начал с подачи Клима.
И как заметил 4elmedvedosvin - цитирую
Подпишусь под каждым словом![]()
Всем привет! Нашёл новую подругу своему паровозу, ну, на время, пока гибрид не созреет.
спойлер
И да, сегодня удалось восстановить мне оплавленную колбу.![]()
Последний раз редактировалось japan; 01.04.2014 в 20:13.
japan,она у меня была оплавлена не очень сильно. Где-то 1-1.5 мм прям где верхний оринг. Оплавилась внутрь и получилась фаска неприятная на колбе. В течение недели терпел. Глаз постоянно цеплялся за это место,да и палец тоже. И вот,сегодня решился. Снял колбу,два оринга верхних одел колбу на паровоз не до конца, то есть не напяливая на нижний оринг. И начал аккуратненько греть феном, не спеша. Колба сама начала принимать прежнюю форму, а там где этого не происходило, слегка придавливал её пальцем к паровозу. Вот и всё! Результатом доволен.
japan
elvisgo
молодец, красиво и гениально
можно скопипастить у тебя картинку AW?
DozenT,да, на здоровье!
elvisgo спасибо. люблю такие![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.