Зачотная подставочка. А как мотали как то по новому?
Запилил с тапка
Зачотная подставочка. А как мотали как то по новому?
Запилил с тапка
Последний раз редактировалось azonus; 23.03.2014 в 15:00.
на встрече были папарацци)))))
Пахоже с микрокойлом.
Запилил с тапка
оффтопик: Лекс, ХЗ ... вот тема Клима
... а меня в кадре нет... только поцоватый голос за кадром.. юю .. выпить бы чёнибудь
почта призналась, что новая сетка мне приехала)
на днях пойду забирать =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А че это с новичками творитця?! Новые Пары продают, а тут даже не спрашивают помощи...![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
так уведомление о карме у меня не приходит уже с полгода.а проверяю ее от случая к случаю.
оффтопик: вот здесь под первым спойлером фото моей дрипки Клим показывает - билд его.
А Парик сам намотал как и был: Косу мутить не стал (да и не влезет она там между фитилём и плюсовой стойкой) - 4 витка 0,32 кантала - тот же 1 Ом и получил.