Держите, лентяи
спойлер
japan, я обратил внимание на низ катушки - явно не похож на
и ТС заявил, что самопал ...
... вообщем, очередная мутная продажа на екурилке ...
Ace_amоффтопик: Ну да,спайдерко хорош,особенно миля, но бос с клеймом - вне конкуренции.Т.к.правильно термичат,а у спаев бывают браки из-за несоблюдения правил термички.хотя VG-10,s30v у них вполне ниче.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Да ладно,продается самопал,хоть продавец честно сказал
Неказистый правда за такие деньги,надеюсь,он того стоит... Хотя ,если чуть добавить - у Япа взять можно 1.1 версию титановую![]()
japan уже неделю парю 2.9Мг - маловато по мне - ничего не чувствуется,ТХ на нуле... Повысить че ли или так терпеть?![]()
вот как по мне - все эти понижения рано или поздно ведут к рецидиву (срыву на аналог) или переходу на соско-мод ...
а я тут криво намешал банку чуть меньше 3 -- лень было исправлять. Не хватило, лень было разбавлять -- попробовал 6. Которые до этого несколько месяцев постоянно после 3 парил. За вечер задурил себе голову. Опять мешать![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У нас похоже революция под угрозой войны быстро улеглась , но все же спрошу лучше - слать посыли камрадамили ждем ? все наши слали все это время , вроде пока все у всех доходитFr33man
Кэрис
Green_grey
Sergey63reg
kkm![]()
Раз улеглось, думаю можно отослать, лично я За
спойлер
От Башика атаман нормально приехал, уже московский сортир покинул. Отправляй Деда, не переживай
Мои отправки в субботу сегодня в Киеве трэкнулись
Может и можно рискнуть, хоть сетка не Пара-Воз, конечно - немного другие деньги. Но в Москву можно и проводником передать.Відправлення за номером RB********UA відправлене 05.03.2014 10:48 об'єктом поштового зв'язку КИЇВ ДОПП з індексом 03909 до об'єкту поштового зв'язку КИЇВ ММПО з індексом 03928.