japan тогда почему не четвёртого?![]()
потом как нибудь.когда будет все готово , решим , я пошлю еще , прикрутишь на мех гибрид №4 и порядок.не спеши. пока пусть третий поедет , как договаривались. я не умею быстро делать , ты же в курсе.
Про пар? Хорошо!
Че я про про Пар написать могу? Ищу косяки - не нахожу! Что мне еще про Пар писать? Типа - уйди с форума? НИ-ФИ-ГА! Пока Гибрид не оформится - так и будем флудить. В том числе - и о политике (ты ж не даешь поводов флудить по поводу гибрида).
А, по теме - ща затарюсь гибрид-коннектором от Запорожских производителей и, при отсутствии предложения, в Нирвану впаду на существующем Паре, и уйду (если так необходимо)!
Лекс я тебе открою секретную информацию
за треками я не слежу , но тут в виду ситуации за моей посылкой с мехами японцу слежу
так вот посылка покинула киев и едет в Запорожье
мой мех это совсем не гибрид что хочет японец
но это площадка для отработки![]()
japan это дискриминация по половому признаку!
почему про неё можно а про йух нельзя???
а как же меряться?![]()
Кстати, о птичках: у бегемота - такая задница, и не одного пера!!!! (с)
Последний раз редактировалось Karlson; 03.03.2014 в 11:48.
Лексживее фсех жывых (НО НЕ ЛЭНИН
)
а в курилке забацайте себе темку сами пописдеть - науя паравоз всякой наследственностью отягощять - парит то он зачотно, не??![]()
Karlson по сути и есть Карлович) А полнустью ты у нас пулучаишси Карлсон Карлович Энгельс. О как.
Главное
Bell071уй сним - и на буратину уже согласен тоже
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
есь просто маленьвая уйня - живу под скатной крышей на высоте примерно 80м от землии (к словам "скатной" и "крыша"прошу не цэпляцца)))
Буратина с пропеллером. Ы. Боевой Штурмовой Буратина. Тогда не так. Карлсон Карлович Камов. Да.
чо то меня понесло. Надо спатюшки.
Главное
Bell071ночи, друг