сетка пришла! =)
сетка пришла! =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Karlson, вечером или завтра буду обстоятельно пробовать )
её как-то внезапно много =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
:-D ох уж эти одесситы...
Cчетчик
шота тихо какито![]()
**й, ****о и муравей!
Я вот думаю организм сам просит ту крепость которая нужна ему. И вот как сравнить две ситуации: первая если парить не совсем качественный никотин но не много за целый день до 2 мл . и вторая ситуация когда паришь качественный супер очищенный но по 10- 12мл в день . хрен знает что вредней.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
nepolol в личку тебе написал.
у нас опа , люди гуляют по резиденции президента , там пусто , рассматривают золотые унитазы.![]()
а все мои тёски в президентском спортзале гири пилют?
Главное
Passer-byдремель удобнейС ножовкой.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ох... В самом деле,мля,нельзя допускать грабить-гробить дворец президента! Надеюсь ,там это понимают? А то разнесут национальное достояние же....
К слову о птичках, подскажите пожалуйста какой дремель взять, чтоб со всеми полировалками, шлифовалками и т.д. для нашего вэйперского дела пригодными
Тапком
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Я смотрел какой то. Но там в комплекте целая куча приблуд, нужны ли они?
Тапком
nikotinich Срока денег отдать готов?Для этих задач те бормашинка нужна наверное,а не дрель ....
Хотя намного проще зажать именно трубку мода и водить по нему кусок войлока ...
Вот альтернатива - в намотках генезиса оказалась (я её в другой теме рыскал)
Андрюха, бери только то чем будешь пользоваться и знаешь как- ибо приблуды, которыми я затарился к дримелю просто валяются - щяс уже не помню что мне про них продавец вещял
![]()