Вот дремель, хорошая машинка и ничего лишнего.
220 Вольт - Дрель-мини гравер DREMEL 3000 -1/25
Вот дремель, хорошая машинка и ничего лишнего.
220 Вольт - Дрель-мини гравер DREMEL 3000 -1/25

Я вот на этот смотрю:[F.013.400.0KE] Платинум издание Dremel 4000 (6/128), но мне кажется здесь много лишнего, а то что действительно пригодится всего по одной штучке
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
С наступающим деповчане!!!
![]()
nikotinich,бери Proxxon или Dremel,чтоб низкие обороты присутствовали от 5000 об/мин.И желательно гибкий рукав.Proxxon насколько я помню,все модели поддерживают малые обороты,а Dremel начиная с 4000 серии.По мне,так Proxxon понадёжней будет.
У меня китайский гравер за 15$..работает уже лет 5,все отлично.Режет стальной прут 10мм за минуту..Из используемого буры и диски,остальное так и валяется без дела.
Шлифовать только им не получаетмя из-за высоких оборотов..на моем 8000-33000 об/мин.
Последний раз редактировалось maxbugs; 23.02.2014 в 00:05.
спойлер
лучшее для ф2,3мм - это Micro NX , конечно же бесколлекторная серия. но это очень дорогое удовольствие для дома. а для ф3мм лучшее - это хороший подвесной мотор с дорогим гибким рукавом.

в смысле точности,биение намного меньше,работает ровно,не скачет.

Блин, вы меня запуталито есть дремель фуфло???
да я начинал с китай гравера за реально 15у.е. , он исправно уярил 3 месяца ,потом стерлись щетки и ламели на якоре . но он маленький , легкий и удобный. а теперь просто подвесной мотор с рукавом , еще легче и удобней работать. накуй эти кирпичи в руке , когда работа практически ювелирная.а микро нх лучший мотор за свои деньги. и коллекторный и бесколлекторный .второй практически вечен для бытового использования , и реально имеет окуенную тягу на минимальных оборотах.

С Наступающим Днём Защитника отечества, мужики!!!!! Ураааааа!!!!![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Бормашинка с внешним движком ,работает через рукав.Ну это если проще описать
Яп тут говорит:те надолго ,на все случаи жизни или на 5 мин и на чердак?![]()

Ну вот и Яп тогда назвал самый лучший тапарат
Надолго хватит,поработает без ремонта не одно десятилетие,тока ТО не забывай и от пыли протирай![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
да не читай , это в основном для маникюра.бери просто энергомаш или любой в чемодане с кронштейном для подвески и гибким влом в чемодане. именно на 220в . цена порядка 30-70 у.е.

..а куда б ещё его бы приспособить (мотор)?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»