Заипался в больнице валяться уже!
Все прошло,тока вот,температура и слабость,никак не проходит и не говорят что со мной...
Попарить хочется,а я ничего не взял,да и жена вряд ли принесет-думает,что из-за этого...
По моему скромному опыту, с манжетом стоит заморачиваться только в случае использования сетки Karlsona в качестве основной.
C манжетом:
1. Сетка не так быстро засирается.
2. Коз на порядок меньше.
ИХМО манжет работает когда сетки разные: фитиль крупная, манжет мелкая - тогда манжет сосёт
Если сетки одинаковые, то и смысла в нём нет - манжет sucks
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
perlamur, вот у тя уши пухнут наверное- сочуствую друг - познони корешам - пусть привезут. я б и сам тя навестил, если б не сбил меня пиндосский вертолёт над Стокгольмом - теперь живу в Украине
По логике - да, крупная подымает много жижи, но не высоко, а мелкая ее как бы подхватывает и подает на спираль в достаточном количестве.фитиль крупная, манжет мелкая - тогда манжет сосёт
везде и всегда хорошо, ну кроме случаев очень мелкого и неправильного генки (хотя на темончике все пучком).
гру так потому чтаа мотаю с муфтой все и всегда, даже дрипки.
муфту делаю чаще всего из той же сетки, что и ствол.
3. Делать намотку проще, тк манжета крутится на оправке, там же и спираль мотается
4. Манжета увеличивает диаметр для спирали, что хорошо ибо меньше витков на толстом кантале
5. Манжета еще работает как аккумулятор жижи
6. Упрощается смена намотки, тк в последствии меняется только муфта
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
ну тк иопт - лешили тя куряки - вот организьм и требует взад никитоса
Последний раз редактировалось nepolol; 17.02.2014 в 15:18.
**й, ****о и муравей!
я о том же - надо шоб привезли ему чё-нить - пусть попарит
nepolol, сделай уже своё видео - я не представляю как можно всё это на оправках делать, а hateU тем временем фсю охоту до манжета отобъёт у людей.
Делаю фсё на фитиле - сеть жесткая не продавливается. Вчера с Deas-ом даже кантал не прожигал перед намоткой спирали - намотал блестящий, не отпуская хвосты прожёг до красна с фитилём вместе - и не одной козы на свежей батарее (мех).
А можно по подробней? В чем упрощение, что манжета крутится на оправке?3. Делать намотку проще, тк манжета крутится на оправке, там же и спираль мотается![]()
japan про сердце сказали-все в норме.Единственное,что дают-для понижения давления и все.Названия не знаю-не говорят...
Только каждое утро дофига крови на анализы берут и все.
У меня подозрение на вирус,но кашля нет,голова не болит,тока температура стоит на 37.4-37.5 и все.Такую не сбивают,но и никак не лечат -тупо лежу и жду...
Попарить толком даже негде-тут везде камеры...
у мну камки нету, и снимать придется как минимум 2а видео - как надо делать, и как делаю я (ибо я в последнее время ваще обурел - могу не то что кантал не прожигать, а и сетку те же)
вот приедет твой сеткан, камку где-нить притырю, а ешо спирту нада сетку отмачивать, а то если ее не прожигать каксель первый бачек одалевает.
**й, ****о и муравей!
perlamur у меня знакомого из магазина на скорой помощи увезли, я её сам вызывал. У него боли в животе были страшные, мы втроем с врачами разогнуть его пытались, он в колобок скрутился. Ну меня то же с собой взяли, в больнице врачи впервую очередь думали апендицит, перитонит. Не подтвердилось. Потом на язву или ещё что с желудком. Через часа 3-4 часа боли отпустили, на следующий день совсем пропали, а у него так ничего и по сей день не нашли. Наверно года 3 уже прошло и ничего подобного больше не случалось.
Они сами пока не знают-ссылаются на то,что анализы не готовы еще...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Bridus а у меня непонятные боли сутки были,не такие сильные,но все таки больно...
В груди?
perlamur
гришь парякаешь 4 с небольшим месяца?
поздравляю, ты обращаешься в трувайпера - у многих от 4 мес. до года после бросания вонючек бывают разные фигни с организьмом, иногда очень серьезные.
организм понимает что его наипали и устраивает бунт и перестройку - вот все болячки и обостряются - у кого что, и давление с температурой не самое страшное.
**й, ****о и муравей!