а мне что-то наоборот индийский пошёл очень хорошо.
Сначала пользовал мерк, потом на меня свалилась сотка ксиана (никак её не добью), а потом я открыл для себя Гендоса![]()
а мне что-то наоборот индийский пошёл очень хорошо.
Сначала пользовал мерк, потом на меня свалилась сотка ксиана (никак её не добью), а потом я открыл для себя Гендоса![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ты не прав.имхо.у нас в украине по крайней мере. покажите , где сертификаты ртс? или еще есть круче? у инаверы сертификаты есть на все.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
а чему там биться? все дубовое , как котел паравоза.почтовый пакет внутри оклеен амортизатором , колбу хоть на рельсы ложи, титан полиэтиленом не царапается. разве что дриптипом по кумполу настучит по дороге...
есть же серая труба из полиизола , всем с титановой колбой в нее упаковываю , могу тупо всем паковать , просто пакет надутый получается, как то не красиво. но буду паковать в трубу самого Пара.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Кому из спортсменов-очередников на версию №3 нужен Пар спортивный (без изолятора), с колодцем под сеть Ф3,6-3,8мм ? короче максимально возможный диаметр , чтоб только шляпы винта минуса сеть не касалась. говорите сразу и тут.
MDNC,спасибо.надо будет поискать.
SetUp by ZhekaTim - у автора к сожалению нет достаточно сообщений чтоб вставить сцылки, поэтому я публикую.
На свежей батарее - тоже забываеткак и я
![]()
Сетка из последнего моего образца, диагональный крой.
холодно
теплее
горячо
танунах
Подача жижи в вертикальном положении
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
В понедельник тож твою сетку получу и буду выеживатьсяА 260 от эдварда не айс
![]()
Ну я пока лучше не видел. Завтра испытаю на скорость подъёма образцы japan-a, лучшие сравню со своими двумя.
фитиль длинне и наклонён - вродь надёжно - завтра увидим
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Если не жесткая (так полагаю проволка тонкая) то да![]()
добыл именно ее сегодня - пока не пробовал, но она жестка и как то подозрительно блескуча - нада в микрике ее рассмотреть будетА 260 от эдварда не айс
**й, ****о и муравей!
Последний раз редактировалось Ufo.log; 16.02.2014 в 01:15.
Вообще ,ИМХО ,движок (Воз) трогать по началу не стоит .
А разобраться с своими Бензинами …
Извините если не понятно, я со встречи парильщиков пришёл…
возможны очеТапки
рано благодарите.советую запастись терпением , и тупой отверткой(чтоб руки не пробить) , ибо 100 витков придется крутить , и из них около 30 первых витков будет очччень туго крутиться, а потом очень легко. это расплата за двойную защиту от протечек в коннектор. первые 4шт.версии №3 были сделаны попроще , разбирать их одно удовольствие , но... в коннекторе колечко стоит мини-о-ринг . короче , сделал все наглухо ,но разборка-сборка - это мозахизм.
Последний раз редактировалось japan; 16.02.2014 в 02:00.
ниразунеразбирал.. и не хочу.. )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»