не продавал, но куп ил так..![]()
не продавал, но куп ил так..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну я знаю,что у одного камрада Uriel скоро будет титановый 1.1 - пока почти месяц ждет,когда приедет...
Продажа Пара приравнивается к продаже родины?
Sent from my XT897 using Tapatalk
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам
мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи (с) не моё
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
наш пар самый парский пар в мире!
кто не пар, тот против пар!
ура, товарищи деповчане - у нас самый поездатый пар на!
![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 09.02.2014 в 01:00.
**й, ****о и муравей!
Ну не могу не согласиться![]()
Меня больше привлекают нормальные мехи,чем атомы недоделанные![]()
MiklRov
Bori звать?
Главное
Да все пытаюсь понять чем мех лучше атома
Не аннигиляцией, а рекурсией.
Ну, а еси предположить ещё глубже и вспомнить, что атомы недоделанные есть в сути своей протоны, нейтроны и электроны (исключим из нашей концепции атомы антивещества, имеющие несколько иной состав элементарных частиц), пока ещё не связанные воедино, то фраза становится очевидно логичной, и означает, что человека влечёт к творениям, стоящим на несколько ступеней выше на лестнице, начинающейся от изначального хаоса, пронзающей эпоху самоорганизации материи, энергии и информации, и, в конце концов, ведуще к абсолютному властвованию разума над материей.
Главное