Вот давно себе могу позволить нормальную японку взять, но езжу на праворульках (то, что сделано японскими руками для японцев). И, реально, частенько проще заменить агрегат целиком, чем ремонтировать его. К примеру: полетела в прошлом месяце коробка автомат на Мазде МПВ 2008 г. (фрикционы 3 передачи точно сгорели, а что еще - даже не копался). Ремонт - тысяч под 80. Контрактная коробка с пробегом 41 670 км из Японии обошлась в 25 к.р. + 2,5 к.р. за установку (геморно снимать оказалось) и 2,7 к.р. замена масла в коробке на Маздовское. Итого - 30 (грубо). На прошлой японке (чистой) 2006 г.р. движок стуканул - контрактный в 30 вошел со всеми делами... И так - со всем. Даже не хочу брать новую и вкладываться в ремонт на сервисе (официальном)![]()

После старенькой BMW-не вижу альтернатив(ну нет в новых автомобилях такой харизмы)И пусть я буду выглядеть придурком-но я утром садясь в свою машину,разговариваю с ней
часа, и в аркадии уже, в гостинницу же аркадия паспорта отдали. в ноябре и на ночь. город-село=170 , трасса = 260. так шо поспорим?

Моя то и 270 поедет(G-Power ателье её делало-306 спокойных коняшек)Я к тому,что какие-то безликие автомобили стали выпускать.Не,они конечно красивые и модерновые,НО-всё чаще и больше всё зависит не от драйвера(управляющего автомобилем)а от элекроники.