Nix на мыло, сюды плиз.
Nix на мыло, сюды плиз.
рельса одна и будет , вторая за горизонтом, только отрежу ее по уровню лопаты , габариты и так тесны. спасибо , наш далекий любитель ножей![]()
Народ,вы там в уме?Ща Японец свой рисунок всем вручит - сами рисуйте как хотите,а по существу - второй рельс вставить некуда,да и он не должен быть виден - Паравоз его скрывает.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
У меня и так ноут жутко тормозит,чтобы еще вытянуть из него нормальную работу в Кореле...
Так что я сделал что мог,чтобы хоть как нить поправить изначальный рисунок в целом.
В любом случае так намного лучше,чем было предложено
Пжаста,Андрей![]()
Жаль, но по моему второй рельс не помешал бы.

да нах второй рельс. Это же образный рисунок, а не Реальзьм) Если Вам так будет легче, то его ПароВоз скрывает)))
Ну в самом деле: куда этот рельс вставить?! Слева от паравоза у ковша подрисовать палочку?!Можно даже вообще его убрать - рельсы будут под номером![]()
Вот именно что образный, а для завершения образа и нужен небольшой штрих в 3-4 мм. Намекающий или обозначающий второй рельс.
Имхо (понятия не имею что это значит)
ты уменьши лого до 8мм в высоту , и посмотри , что там видно. это лого, а не картинка и не фото. главное тут - звезда .

да.поржали.а теперь я пытаюсь все это привести в файл корела, ибо на граве только корел прокатит.больше к граве не возвращаемся.
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Андрей,покажешь как получилось![]()
![]()
а то. но теперь только показ.больше изменять уже не будем.на колпаке выложу.теперь только уменьшать возможно будем.

это вам не цвет полгода выбирать![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А это к чему?![]()

В рыжий сложнее,а в радугу - можно
Турбо-зажигой обжигать до смены цвета.Титан при разной температуре покрывается цветной оксидной пленкой.
В принципе можно и в один цвет,но тут надо играть с вольтажем ,погрузив гену в ванну,чтобы полностью был под напряжением.![]()
Как все прошло?Исправить удалось?