Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan с одной тоже удобно) поэтому вторая пусть лежит в зипе)
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
hateU изменение цвета титана достигается за счет тонькой оксидной пленкой.Так что вернуть цвет можно полировкой.
супер :-) т.е. можно экспериментировать относительно безопасно :-)
чёртов мтс опять тормозит тапок. НЕНАВИЖУ
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
УРРРА!
перевооружился =)
сабж чудесен :-)
не удержался до дома доехать, но как приеду, как накручу, как запарю... =)
теперь выбираю мундштук)
чёртов мтс опять тормозит тапок. НЕНАВИЖУ
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Учти,пленка довольно стойкая и полировать прийдется долго,сначала небольшой участок проверь или дриптип,чтобы понять стойкость пленки.
Может оказаться,что прийдется попотеть за войлочным кругом.Но легче всего снимается наждачкой мелкой в 2000грит с водой.
Последний раз редактировалось perlamur; 29.08.2013 в 00:16.
ну и где все деповчане? 45 пара-возов на руках, а в теме пару надежных камрадов и всеу соседей просто карнавал по сравнению с нашей темой.
![]()
А я никуда и не уходил
Не могу определиться че мне больше на паравозе нравится фрукты или овощи
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
japan жжете батенька))
Эх... Когда это мой готов будет? Хочется попробовать почем фунт лиха ! )))))))
угу
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
я с мая не пробовал паравоз, и нормально. парю себе булю с минивозом и ни о чем ,кроме стика и не мечтаю.валит он меня с ног, этот паравоз . один вечер - и неделю
![]()