В подписи
Теперь можно при продаже в объявлении делать сноску <<продаю с целью вашей перепродажи на ФБ>>
Камрад, я не продешевил, а продал за столько, за сколько посчитал нужным. Это моё мнение и я его никому не навязываю. Где тут негатив!? Только факт беспардонного поведения барыгибез обид, я так считаю. И таких как ты не уважаю... и не я один поверь. Ты заработал?! Уважение для тебя не критерий. Только монетизация. Я больше писать на эту тему не собираюсь. Я сказал что хотел. Пусть каждый остаётся при своём мнении, но не обнародовать сей факт я не мог.
from
Последнее. Я сказал что хотел. Пусть каждый остаётся при своём мнении, но не обнародовать сей факт я не мог.
Заметь, я даже не в курсе за сколько тв его забарыжил! Мне дали только скрин. Так что твой высер про то, что я дёшево продал тоже мимо. У тебя на уме похоже только лавэ. Мне тебя жаль!
from
Ты тоже нашёл кому продать .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Регент так дело все таки в деньгах?
а почем на фб ушло?
Может человеку есть нечего, подошвы отваривает - вот и ищет возможность скроить копеечку. Надо учитывать то, что в России серьезный экономический кризис и страна на пороге катастрофы.