Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Безнравный?) Безправный?) Ааааа, безгравный наверноэто не он. надо безравный мой , а не первый от Симурана.
У мну гравный
Хорошо жить в неведении......думал, что Твой)))
От Тебя посыль была....
- - - Добавлено - - -
ИМХО все Пары от japan были доведены до ума на 100 процентов и не требуют никаких апгрейдов. В том и цимус, что каждая в последующая версия ,это эволюция!А у меня правильная, прокаченная
Зачем мне из 4-ки надо было делать 7-ку, если у меня есть она?) Они должны быть разные ИМХО. Я и без антиуводов замечательно мотаю раз в 3-4 месяца)))) Зачем на 4 экоколба, если есть 6-7 шт. не эКо? Я хз![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Привет! Тебя с 2014 года в теме не было?Сообщение от Rem[emoji768
Blacky
Что серьезно?Фигасе!!!!
во время летит......
- - - Добавлено - - -
Blacky У мну есть фсе примочки в 7 и 2.1)))
![]()
Мои ПАРовые машины
У него дзен похоже![]()
Да не. Ток намотал. Перематываю. 200 мышей чот тащат слишком сильно. А вот антиуводы, конечно, непривычно.
Без изолов небось поставил?