спойлер
nepolol Во загнул, хз с какой стороны фразу читать...![]()
Был какой-то набор фраз, там на странице 4 или 5 столбцов, по десятку строчек. И можно было зачитывать из первого столбца первую строчку, из второго - десятую, из третьего - пятую и т.д.
И самое главное - в любом порядке получалась совершенно правильная и одновременно бессмысленная фраза наподобие вышесказанного.
Не заходил давно, но вижу здесь как и в других темах весеннее обострение! Пойду, пожалуй! Всем![]()
Доброй ночи .посоветуйте мех под пар. Присматриваюсь к гусю тесла, но он вроде на 24 мм.какие еще мехи красиво смотрятся с паром.Если деповчане покажут фото будет вообще прекрасно. И еще может кто прикупил и не пользуется модной палкой- моталкой, продайте мне) .Заранее всем спасибо
посоветую ждать серийный мех под Пар . тестовый не блещет , но я очень многое переосмыслил , в серию пойдет АКМ. возможно будет очень и очень, но дорого . или не будет вообще ничего. это тестовый. в серии будет не так все. ТендерЪ 0Ом — Яндекс.Диск
Последний раз редактировалось japan; 27.03.2017 в 05:18.
эххх , мне б твоего оптимизма , сибирь.![]()
привет. тестовый стоил 100$ . ТТХ как у компета , но АКМ из него не получился .
в итоге пришлось все усложнять . начиная от внедрения промежуточной контактной пары , и заканчивая ... всем.
работа пока в процессе , конца еще не видно. соответственно и предела тоже не видно пока.
*в принципе , купи любой недорогой мех , а потом , если серии быть , все увидишь и узнаешь .
Последний раз редактировалось japan; 27.03.2017 в 06:45.
Спустя неделю после получения Пара, обнаружил на нем ID-код.
В - внимательность![]()