japan
Джап, а мну взаместо двух лонгпипов надя два хххххля...
оффтопик: на пошту сеня не успею (

japan
Джап, а мну взаместо двух лонгпипов надя два хххххля...
оффтопик: на пошту сеня не успею (
**й, ****о и муравей!
убрал, добавил.

japan а кто мани принимает ты или overlion?
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

тады давай мну киви в личку, я за дрип доплачу
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
дал.![]()
если у кого есть возможность оплатить частично или полностью - просьба сегодня оплатить!токарка новая (двухголовый ЧПУ) , люди пока чужие , в долг опасаются работать , а времени мало уже осталось. старт на носу.
![]()
Последний раз редактировалось japan; 20.09.2013 в 19:57.

Икарус хренова фоткать, а сигелей еще хуже. Зато паравоз крайне фотогеничный
макро, хайрез на яндексе
Ок,я ночью переведу.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
какую сумму надо собрать для оплаты токарям?
ОХYенную.а того , что уже у меня , только на дриптипы и комплектуху хватает с головой, а на все никак не хватит . хде "тянущий солнце? помогай!
Все видимо спят или бухают -пятница таки ))))))
Ниче ,выходные есть для принятия решения.

Всем привет!
Не так давно заинтересовался ПароВозом. Тему иногда почитывал, но чет упустил нить беседы. Подскажите, я правильно понимаю, что версии D22Ti v.2.0 больше не будет, а запись идет на 3-ю версию? В шапке про нее ничего нет. Ни картинок, ни характеристик, ни цены, в чем отличия от предыдущей версии. По тексту вроде было, но честное слово, сейчас огромная запарка по работе и времени перечитывать всю тему абсолютно нет.
Был бы неплохо всю инфу в шапку вынести.

Вы меня совсем запутали) Тема называется "... 2.0 ...", но ее нет и не было)))
Ну тогда перефразирую: v.1.1 больше не будет, а речь теперь идет только о v.3.0 ? Ну и остальные вопросы остались не раскрыты.
Буду ждать обновления шапки, а то ваще запутался... А перечитывать всю тему, так пока до конца дочитаешь, забудешь что было в начале)

а это подходящие? вроде, бд
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
если у кого есть возможность оплатить частично или полностью - просьба сегодня оплатить!токарка новая (двухголовый ЧПУ) , люди пока чужие , в долг опасаются работать , а времени мало уже осталось. старт на носу.
шапка обновлена под версию №3.