мучительно захотелось ещё и этот паровоз.
Но что-то с финансами совсем ахово стало :-/ эх(
блин. я где-то посеял банку с замоченным смф-поршнем, придётся отложить эксперимент по кипячению)))

мучительно захотелось ещё и этот паровоз.
Но что-то с финансами совсем ахово стало :-/ эх(
блин. я где-то посеял банку с замоченным смф-поршнем, придётся отложить эксперимент по кипячению)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А может еще варианты рисунка паровозов накидаешь и квкой-то удачнее будет для дырки?
Вариант тот, где не темный шрифт. Контурный паравозик будет никакой, ибо в 10мм высоты нереально сделать контур в деталях. то есть нижний вариант и есть окончательный.![]()

japan
а чтоб пар шел из трубы (воздухозабор) - нииии?..
**й, ****о и муравей!

Фууухх...
Матовый паровоз прикольный, очень приятная поверхность (реально на ощупь приятная) - отпечатков нет, а царапок, я предполагаю, тоже будет намного меньше, чем у полированного, если для титана это вообще актуально.
На фотках агат2 (нержа полированная), мехмод сигелей (нержа, труба сатин, крышки полированные), икарус (нержа сатин), паровоз матовый, дриптип, который титановый, сатин, но не матовый - тут мастер пусть сам объяснит разницу.
спойлер
если перейти на яндекс кликом по фотке, то там можно увидеть хайрезы
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Кстати, когда-то комрад hateU со мной встретится, если у него будет с собой полированный паровоз, можно будет сделать сравнительную фотку.
Последний раз редактировалось rsch; 15.09.2013 в 23:16.
крутое макро на 4м слева снимке. я даже в 12х линзу такого не смог рассмотреть! на икарусе видна спираль от быстрой подачи резца(мож так задумано?) и пескоструй . а вот на агате все царапины и присутствуют. о чем я и говорил. у меня миник месяц по карманам и т.д. ,а на вид так и остался . всего одна царапина от пассатижей , салфетка соскользнула с губок , когда бак к днищу прикручивал.мне нравится.тем более матирование , с последующей протравкой в кислоте.
Последний раз редактировалось japan; 16.09.2013 в 00:18.

матовая поверхность рулит и педалит!![]()

Последний раз редактировалось japan; 16.09.2013 в 14:13.

japan ок. Дрип сопротивлялся резинкой, сильно не вставлял, чужой жея думаю влезет нормально
Japan,а ты что не проверяешь все при отправке?Накладно выходит же свои ошибки исправлять...
Если дело во времени,то поверь,если мы все ждем и не один месяц,то еще подождем,но если такая вкусная штучка в руках,а толком ею не воспользуешься или что-то косо сидит - обидно становится всем...![]()

капля жижи на о-ринг и все влазит .

Пардон,я не в обиду,а про то,что Мастер заметил свою оплошность.Только и всего.![]()
я даже изолятор каждый для контроля вставляю на место,ибо попались пару раз толстые и не лезли.![]()

особливо ежали оплошности и не было
кстат, Джап, не хотел ли ты подумать над вот примерно таким, как в этом сообщении на последней фотке окончанием дрипа?
а то, как мне кааца, хватать губьями большой диаметр не так прутно как бобышку...
Последний раз редактировалось nepolol; 16.09.2013 в 20:06.
**й, ****о и муравей!