Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

гибрида бы осилить, я ж один себе в поле воин, а в стике столько операций по сборке, что можно просто @бануться на всю голову.
а еще нужно пару версий ген довести до реального мира.
чертить то я черчу потихоньку все, а вот когда до всего этого руки дойдут?
![]()
все на местах?в депо каникулы
![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

к апу
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
вон прям с твоих слов вчераКуплю Стекло ORION 3

ну дыкж - распернутое орингами стекло - зло!даже с правильно обработанными краями всерано то лопнет то треснет на - пример тому, хоть, зятка пиндосец
вона гидрец-хитрец нарезал кривых стекол с рваными краями, но поджал их не в распор, а сверху и снизу - и пучок - нилопаеццо
а таг - уж лучше сразу металколбу выточить
**й, ****о и муравей!

Еще бы ))))
От титана не откажусь![]()
есть мысля, и я ее думаю.пока.и немного черчу.![]()

По мне - лучше сделать с проставками под разные акку - будет каждому своя оглобля под свой размер
А потом,если дела пойдут - до блока с платой дойдем и будет полный набор гибрида!![]()