оффтопик: Ну лично мы - нет, остальные вроде тоже...
Походу надо манибэк требовать...
А ВашаСветлость никак сподобились получить?![]()
оффтопик: Ну лично мы - нет, остальные вроде тоже...
Походу надо манибэк требовать...
А ВашаСветлость никак сподобились получить?![]()

Манибэк...
Если бы это бы ли бы господа Лео, Михаил и Джорджио.
А так -нет. Вася и Афанасий не признают родство.
100 дней.
Светлая память.
Удачи владельцам.
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk

Читал я читал ваши споры про дорогонах, и купил Killer 705 с баком D-Base. Он мне так понравился, что я заказал Salt & Pepper Tank (про который писали тут ранее) с Diver в комплекте, они сегодня стали доступны на продажу (баки) (GP Salt & Pepper Tank (SnP) | vapourart.com пока еще доступны).
Но ваши споры про цену обязательно буду читать (и продолжать заказывать).

Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Гораздо важней иметь девайс для сварки проволки
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Да ладно, я наконец-то evic'е применение нашел. 2 Ома, выставляем 5 вольт - можно курить. Ничего другого на той evic'е курить пока не удавалось ...

Ну, тогда дождусь киллера, а то я пока не понимаю для чего нужна сварка, конструктивных особенностей то не знаю![]()
спойлер

--никель---нихром---никель--
можно скрутить, можно спаять, но надо
Чем больше наших, тем меньше ихних!
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Блин, вот так и знал, что судьба меня накажет и воздаст за 27 лет отлынивания от типичных "мужских обязанностей"Никогда ничем, кроме крестовой отвертки (для сборки компов) не пользовался, даже на авиамодельном кружке умудрялся все делать через задницу, когда дело доходило до чего-то сложнее, чем планеры.
А тут нате - нарвался на хобби с паяльными лампами, налобными лупами, спиралями и фитилями
И что самое страшное - понравилось.
спойлер
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Кинули бы ссылочку на приборчик, что-ли![]()
спойлер

Чем больше наших, тем меньше ихних!