SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Так все зависит от того, какими возможностями располагает конкретный человек.
У кого-то, например, есть под рукой БП на 70В и россыпь конденсаторов. У кого-то есть паяльник и все условия для Пайка никеля и его сплавов
А кто-то умеет как-то по другому
Кто-то купит готовых у греков или еще где.
Вариантов-то масса.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Ооооооок, скрутка наше все, я понял. Я думал паяльник разогрел, ткнул в скрутку и вуаля спайка, а там эвона чо ))
Я пока и перематываю на бамбук готовые спайки из греческих намоток, но одна уже развалилась, осталось 6, а никель завис на почте за шаг до моего отделения )
Tapatalk - своя волна
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Поясите пож-та кто в курсе. Для меня (лично) аккуратно спаять 2 проволочки не проблема. Температура пайки - около 250 С, припой начинает плавиться около 210-220 градусов. Достигает ли спираль таких температур или близких к ним (в этом случае пайка не имеет смысла)? Какая рабочая температура спирали и максимальная?

Такая температура может достигаться при предварительном прожиге фитилька с намоткой, который делается для удаления пото-жировых следов.

Возможно только сварка. Есть вот такая штуку WELMA 2000 Punktschweißgeraet - Werkstatt - Zubehör/Ersatzteile
Может кто уже купил?)
Можно рассмотреть вариант: Zapper
правда сейчас out of stock![]()
Последний раз редактировалось diack; 27.07.2013 в 19:32.
Sol lucet omnibus?

У меня вопрос к тем кто использует киллера - насколько я понимаю замысел был в том, что закрывая дырку для подачи жижи:
1) Можно регулировать подачу жижи
2) Закрыв совсем можно использовать киллера как дрип-тип
Кто пользовал, какие впечатления?
Не понял как конкретно регулируется подача воздуха (закрывается полностью дырки в пине, меняется ее положение по отношению к прорезям в основании мода?

Сегодня забрал с почты киллера, d-base танк, дрипку external и пару упаковок запасных намоток.
Сразу же зарядил его Геварой, сразу же было очень вкусно, тяга умеренно тяжелая, пара много и он теплый!
Пока что ощущения от производительности самого атомайзера - офигительные, очень нравится!
Единственное видимое неудобство - заправка танка. Видимо нужно посмотреть видео по правильной заправке, потому что снимать верхнюю часть - жутко неудобно, приходится прикладывать силу, при этом конструкция рискует разобраться и устроить потом из недешевой жижи
Прожигать его можно как и любой ОА - осушил танк, выпарил остатки, снимаю дрипку и прожигаю?
спойлер
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Откручиваем бак от ББ. При использовании дрип-типа external это можно делать крутя за него, сидит он плотно.
Переворачиваем бак коннектором вверх. Продавливаем коннектор внутрь бака.
Используя ногти, пластик, металлическую линейку или, как я, резиновую перчатку, снимаем нижнюю крышку бака.
Поднимаем по баку Киллера. Дрип-тип external не даст выйти ему слишком далеко.
Заливаем из стакана жидкость.
Надеваем нижнюю часть на адаптер, и захлопываем ее на место.
Накручиваем бак на ББ.
Можно крышку не снимать а залить шприцом или из пузырька с иглой

Не можно. У тебя жижа какая? Я свою 50/50 никак не мог залить твоим способом. Капля внутрь за минуту, остальное - на себя, стол, кошку....
iWrong -
Позвольте поинтересоваться - в плане регулировки подачи жижи - у вас по шкале от 1го (полностью закручено) до 5ти (максимально выкручено) - как настроено обычно?
И правильно ли я понимаю, что настроив подачу на вынутом из танка киллере - уже нельзя ее порушить, когда он в танке? Или можно взять за какие-то части тела и крутить?
спойлер

spectrez3, жижа 50/50 (собственно, El Toro и Ко - она такая), чашка распилена под 3мм нить, 1.7Ом, подача на полную.
Порушить можно, но с Экстерналом очень трудно.
Чашки пока пилить не рискну, подожду, пока стоковые намотки закончатся)
Как вы считаете, на сколько заправок хватит намотки при использовании с такими брутальными жижами как Гевара и Пурос? И могу ли я перед каждой сменой вкуса прожигать киллера как обычный ОА, нет ли каких-то нюансов с этой керамикой?
Спасибо!![]()
спойлер