ошибся, да, 190-200, в ФА.
Только разница не принципиальна, курить его в таком виде нельзя. Баков под испаритель нет. Мифическая "отличная" штука? Покупайте наших слонов?
Последний раз редактировалось iWrong; 22.07.2013 в 00:38.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Лисапед у меня - был. Только вот кто-то у меня его отобрал...
разница?.. ИМХО, если бы кангеры энти не воняли пластмассой или силиконом, короче яхз чем именно - я бы парил на кангерах и радовался жизни... Но мне они - воняют (это моё личное субъективное мнение).
В еБатоне, так же как впрочем и в киллере вонять просто нечему - корпус нержавейка, чашка-керамика. Других материалов просто нет(нихром с фитилем в расчет не берем)
Не пойму, что сравниваем испаритель от Кангера и испаритель от киллера, по цене сравнимы, по ТТХ примерно одинаковы, по материалам нет, по ощущениям тоже нет, чтобы испаритель от кангера вставить в качественный бак под картомайзер, надо изобретать оснастку, что и сделал Доцент, красивые вещи, но 50 рублей стоить не будут, о чем вообще спор?

Последний раз редактировалось Scalex; 22.07.2013 в 00:47.
Вот!!!! Вот об этом и речь!!! в КАЖДОЙ ФРАЗЕ АЦЕФАКТ.
Ну где по цене сравнимы ? или я вообще ё.. Тьфу не будем об этом.
Как по материалам нет? Нержа она что разная ? Типа китайская ФУ а другая нет?
Как так может быть? Почему?
ВОТ!!! вот в чем собственно и суть.
А в кангере чему вонять, + там и вонючей керамики нет.
Я так думаю если бы кангер стоил 1000 рублей то он бы не вонял. ( при всем уважении)
Говорю вам киллер 705 говно а вы спорите..
Последний раз редактировалось Доцент; 22.07.2013 в 01:04.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Доцент, я тоже считаю что киллер стоит дорого, но это рынок, покупают, значит продавец-молодец
и вы не правильно поняли, что я написал, или я написал непонятно.
допустим испаритель от кангера стоит 50 рублей, к нему надо добавить переходник из нержи под 510, и к нему надо добавить верхний стакан из нержи для того, чтобы вставлять это все в разные баки, если все это уложится в маленькую сумму, то все владельцы баков, вам будут благодарны...
это я имел ввиду, что такой комплект, вами изготовленный, не будет стоить 50 рублей, ваши баки красивы, но китайские дст дешевле, и что...
Последний раз редактировалось Nick_SE; 22.07.2013 в 01:25.

бак под карты 510Д уже стоит 700 руб. + заявлен латунный переходник и специальная крышка. Так что, думаю, около 1000р будет бак специально под Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s. Ссылка раз и ссылка два
Итого, имеем:
Киллер 1500 + 500 руб Т-Танк = 2000р
Кангер 50 + ну пусть 850 бак = 900р
Эстетическую сторону вопроса я даже озвучивать не буду.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

он наверное ошибся
The Killer
KILLER 705
вот это дискуссия. лично я давно хотел попробовать киллер в баках, вместо дырявых Богешек, по след. причинам:
- богешек я перевел более чем на 3000 уже, это точно, некоторые были бракованные, некоторые быстро сам испортил, с киллером такого не будет, намотал - не понравилось - перемотал
- на картомайзерах вкус многих жиж другой (имхо, сильно другой), чем на фитилях в ОА. И мне он не всегда нравится.
- любимые на данный момент табачки Эльторо убивают боге за 2-3 заправки (пока киллера нет, но в дриппере фитиль живет много дольше с этими жижами)
- в зависимости от материала, толщины фитиля, кол-ва витков и сопротивления спирали ТТХ киллера можно изменить. В боге так точно не выйдет)
Дриппер, по сравнению с кангеровскими клирами, точно говном не считаю, имхо. И не думаю, что киллер чем-то отличается
Все имеет свои недостатки, но писать, что покупка Киллера - понты, считаю не верным. Когда сей испаритель появился обслуживаемых атомов такого "калибра" не было. Самодельничать с, типа, Кенгерами, готов не был, системы не было. По-сему был куплен Киллер, понтов в своем решении не обнаружил. Да, с правильной подачей жижи в Киллере до сих пор не совладал, но на "постоянку" курю Киллера. Имею дрипку Самокрутку от Доцента, слова про данный атом плохого не сказал, но грущу что Доцент меня в "понтогоны" записал.