хм..
не?В vapeando.com у вас есть информация об изготовлении этой штуковины, если кто-то поощряется им стать, потому что здесь я оставляю ссылку, где можно найти всю необходимую информацию
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
там еще кино есть интересное. Если купить Бисер серебрянный Delica 11/0 (#DB551) - то это избавит от необходимости пилить шприцы, искать электронные детали и прочие надфили с УШМ. И хватит, опять же, на полжизни
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Ребята, о чем спор/рубка/речь?
The Killer. Обслуживаемый атомайзер для танковых систем.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Последний раз редактировалось Доцент; 21.07.2013 в 22:30.

Причем здесь понты и снобизм?
Покупать клир от Кангера? Расскажите, как мне быть, если мое дневное потребление стремилось к 7мл? Учить повышать никотин/снижать объемы - сразу говорю - сил не тратьте.
Кроме того,И что это за понты про 22-23мм? Все обходятся китайскими 20-ю мм и ничего, а тут 22 мм, видите ли...
Даже сказать в ответ нечего... Дерьмом кидаться не обучен. Был лучшего мнения.Сообщение от Доцент
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Снобизм в том что он снобизм, пример оскорбительная фраза про батон. Так по простому я бы мог развить эту тему но думаю что всем итак понятно в чем суть и понты...
Причем тут 7мм? Вообще о чем мы тут? Речь о сравнение характеристик запиаренного в шобол, Киллера 705 и простого убогого как твой батон, купленного на сдачу от киллера, испарителя от кангера. Если не понятно это то о чем тогда тут..?
Я тебя просил привести аргументы.
Я до этого времени я вообще никакого мнения о тебе не был и что? Извини что не оправдал...
Последний раз редактировалось Доцент; 22.07.2013 в 00:04.
ну, я пробовал кангера, даже не одного, а несколько версий... (вот не пойму, мне нужно гордиться или от стыда сгорать?)
Почему то они валяются сейчас в одной коробке с вививонами, китайдидами,протанками и пр. фигней в шкафу, а в эксплуатации на постоянке - богешка-утопленник и еБарон.
К слову киллер - не впечатлил в свое время, а может просто не захотелось/не смог настроить правильно...
Да сам кангер говно. Тут слова даже не нужно тратить. Дело в том что испаритель , ну тот что сменный. Очень замечательная вещь! Его перемотать в отличие от киллера хваленого 5 сек. Т.е это полноценны ОА для танковых систем. Это и удобнее и по всем параметрам гуд. Киллер в подметки не годится по удобству и пр.. Может я кончено, эмоционально и не понятно излагаю ..

Scalex Ну кто в этом сомневался? Ты цену посмоти? Других аргументов я не вижу.
Именно это я и называю понты. В чем разница в ТТХ ответь? Чем кангер отличается от твоего еБатона?
И по чему она типа есть?
Или тоже про батон начнешь?
Скорее да, чем нет. Для примера могу зайти в тему по фарикам и написать, что он говно распиареное, будет весело) Ну это к примеру, просто надо хоть ИМХО добавлять, дабы пост не был "штыком в улей"
Пока не пробовал не кильку, не этот кангер (если в мтз не оно, если оно, то это жуть, а мотать его надо линзу, свет, и прочее, что не катит под "просто перемотать")
если уж совсем по делу, и предположить, что килька-говно, кангер-няша, то нет на данный момент красивых баков из нормальных материалов, где второго можно юзать, а тем более, выбора из таких. Итого (опять же в воображаемом случае), получаем просто что-то теоретически хорошее, не относящееся к теме этой ветки.
Если же цель открыть глаза, так всем пох, люди все взрослые и сами все знают, но выбирают еще и по другим параметрам, например, внешний вид\долговечность\материал ы и тд и тп. Уж что-то, а многоразовый картомайзер к понтам уж очень сложно отнести
Последний раз редактировалось Vagus333; 22.07.2013 в 00:26.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не... ты это перегнул. Тут скромнее все.. Вообще все говно пока. Но я про что, про то что Киллер за 3000 ничем не лучше для своего примененя чем кангер за 50 вот и все. По удобству перемотки, про вкус, про ТХ, по материалу из которого изготовлен, ну и пр хрень, Испаритель от кангера в разы легче перематывается и удобнее в эксплуатации. Вот о чем речь...
Нет ни одного (для меня) аргумента против этого, в пользу киллера, что это не так. Кроме как конечно купи батон...
Последний раз редактировалось Доцент; 22.07.2013 в 00:31.