3х миллиметровый итак входит на подачу не влияет
Небо мглою, меня кроет...

Надо что б проточка была чуть больше чем шнур. Шнур даже если и заходит, то прикасается к стенкам чашки. Этот пусть и не плотный контакт делает сброс жижи с фитиля по стенкам, ну и на дно а там и в воздуховод чашки. Про была. Приходилось чуть приподнимать намотку, что бы соприкосновения фитиля со стенками не было.
Чисто наблюдения имховые![]()
и пусть пережимается, не сильно же, подача на 10-12Вт нормальная
шнурки не для меня, парите сами
Конечнонуда
конечно касается, не болтаться же ему в воздухе, зато налить можно почти всклянь
фитиль пережат постоянно, керамика же не нажимает периодически на него
наоборот сажаю фитиль плотно до конца, чтобы между ним и керамикой не было дырки, в которую жижа лезет
Так что наши наблюдения противоположные![]()

Зачем болтаться? В меру поджать спиралькой, а спиралька на никеливых ножках, всё океюшки было
Я делал фитиль чуть длиннее и при закапывании жижа сразу в фитиль впитывалась, ну и не проливалась, даже в перевёрнутом виде. Заходило, если память не совратькапель 10 помоему. Я и в других дрипках фитили по длиннее делал, не люблю когда жижа по площадке плюхается, как остатки воды на дне стакана.
Длинный фитиль выполняет роль накопителя и удерживателя. Фломастеры как тут говорят![]()
Тоже усы длинными делаю, капли считать не люблю поэтому заливаю 2-3 пипетки от пробника эль торо

В пробниках есть пипетки
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

В пробниках. Эль Торо
оффтопик: Нчего не путаем?
у меня только капалки, типа как на корвалоле, а пипетков никаких нету...
Алексаандр, ты мне пипетков не доложил в пузырьки...
![]()

Нет ) Ничего не путаем ) Пипетка ) Это в пробниках с приват клуба. 3мл походу они

В киллера сетку еще никто не запихивал?

Кто-то запихивал. Фото видел
надо тоже попробовать. Только киллера - нету, продал зачем-то...
Так,у кого киллер есь, лишний-ненужный?
![]()
![]()