Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
Уважаемый -Григорий-, создавая эту тему, я постарался дать коллегам всю доступную на сегодняшний день информацию.
Отзывов рускоязычных товарищей, к сожалению, пока не существует в природе.
Мой заказ будет отгружен только 21 января. Хотя мой отзыв вряд ли будет вам интересен, учитывая ваше замечание о моей аффилированности. Также прошу не винить меня в ангажированности (судя по моим темам) М1 (Juggernaut) и Super-T Manufacturing Inc. (Precise ELA Telescoping Mod).

Всем Peace и С Рождеством!

Приятного пара!
Не хотел обидеть и действительно надеюсь на Вашу не ангажированность. Но первый пост, в отличии от ECF, смахивает на рекламу. И последующие видео тоже.
Не могу сказать за других, но я буду опираться на Ваш отзыв.
Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
можно и на ты :-)
Одобряю подобную политику, даже очень рад подобному общению.)))
Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
ну как бы TiGGRus в основном в титане и был ))) т.е. не спирали а резьба, банально закрученный в ноль телескопная часть дает тот, что нижняя часть ББ (где кнопка) и верхняя часть не совмещаются нормально, а имеют зазоры :-) что говорит, что либо резьба стоит не по центру, либо трубка сама по себе не очень круглая в поперечнике )))
После общения с автором реплики выяснилось что автор меня пропустил. Но произошло это когда я вообще бросил курить/парить. Да и причина косяков ясна. Они перекочевали с оригинала, что не оправдывает автора реплики (алюминий делался немного по другому).