Последний раз редактировалось kossstya; 04.03.2019 в 21:46.
Теперь из-за этой ситуации с "отклонением", люди, которые будут подделки пользовать, станут показывать фото ровного пина у клона и говорить, мол, дешевле в пять раз и пин ровный.
такие дела![]()
Территориально производство всегда находилось - и находится сейчас - в Германии, в городе Фрайбург. А я всегда находился - и нахожусь сейчас - в России, в городе Одинцово.
Иногда для связи с производством требуется времени чуть больше, чем "сходить в соседнюю комнату", увы.
В любом случае - "нет худа без добра".
Теперь на производстве при сборке будут больше внимания уделять на пин.
Последний раз редактировалось svoemesto; 04.03.2019 в 22:11.
Магазин SvoёMesto
А нет ли такой опции как замена не всего атома, а именно элемента? Хотя бы в рамках форума, раз уж прецедент такой стал достоянием нашей узкой общественности?
Ну или бумагу выслать с печатью и заключением, что отклонение в рамках нормы![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
моего слова - недостаточно?
Какого элемента конкретно?
Пин крепится к плюсовой площадке, между ними два изолятора, которые его центрируют и не дают отклонятся от вертикали настолько, чтобы было Кз - и еще один оринг внизу, который помимо герметизации тоже выполняет центрирующую функцию. Незначиельное отклонение возможно из-за допусков при отливке изоляторов.
Магазин SvoёMesto
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Магазин SvoёMesto
А если серьезно и без подколов - Сергей, разве не Вы, как инженер и разработчик, задаете интервал возможных допусков отклонений? Почему этот вопрос пришлось задавать производителю? Я имею в виду, Вы задавали вопрос о том, почему криво и не соответствует Вашим чертежам или какой-то другой?
Ну и для ясности будущих счастливых покупателей - как им отличить реальный брак от того самого "допустимо кривоватого, укладывающего в рамки нормы"? В цифрах есть какая-то конкретика, чтоб замерить можно было и предъявить/не предъявить претензию?
Чертежи предполагают допуск.
Все чертежам соответствует.
При сборке данные допуски допускают (извините за тавтологию) определенные отклонения.
Заметив отклонения на фотографии и не имея на руках этот экземпляр чтобы сразу самому понять - есть ли там проблема в производстве или это в пределах допусков - принял решение заменить пользователю этот экземпляр, пока будем разбираться.
Разобрались - все в пределах нормы.
Если отклонение незначиельное и не приводит к КЗ - значит в пределах нормы.
Не знаю, может в "другом атоме" какая-то другая нержа, не исключаю. Я же не знаю что это за "другой атом" и из какой марки нержи он изготовлен.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto