Нда...быстрее бы сварочник состряпать...Сейчас первый раз перематывал Барона, делал скрутку...Нелёгкое это занятие![]()
Счётчик и железки

Lastluxury Повыше почитайте - уже сварочник на подходе![]()
Счётчик и железки

Да читал я. баловство, блаж и геморой все это. имхо
Ну спаять, помоему, быстрее, чем скрутить. Как не крути (с) Rich
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Да и сделать сварочник - копейки. Кто-то по 115$ заказывает и ничего
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
оффтопик: Что-то скрутку плохо сделал - гарик маячит. Наверное нужно было нитку прожечь, да чё-т забыл :Р
Счётчик и железки

А кто-то спаек ГОТОВЫХ купил в еще в прошлом году. Так они падлы никак не кончатся! Думаю, проводить 2014 год с ними буду...
Когда я покупал Барона намоток не было в стоке, так может и взял бы. Имхо, дорого слишком. Дешевле самому делать. Если у вас их ТАК много - поделитесь![]()
Счётчик и железки

Ну нет, делить и отнимать покупать - это не спортивно
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Какие новости со сваркой?
Почта России - еще не все потеряно!

Все пропало )
Почта России - еще не все потеряно!
Уважаемые, а на сколько, скажем, усредненных затяжек вам хватает стандартной 15-ти капельной заправки? Чёт у меня 5-6 тяг .... и здравствуй гарриНамотка стоковая 2Ом, на варе 4,1В. Менял на 3мм силику...тож не на больше хватает. Удивляюсь, как Бишоп парит паровозом на видео, еще и на низкои оме
Керамику нужно растачивать? Может хвосты вверх уложить или пустой фитиль под намотку положить?
А что, плюс/воздуховод только на изоляторе держится?или он там как то вкручивается?
Последний раз редактировалось diack; 16.06.2013 в 20:39.
Sol lucet omnibus?

Надо вынести на первую страницу наверно, наверняка еще ни раз спросят
Небо мглою, меня кроет...

solkamera, прикрепил в первом сообщении.
iWrong, спасибо!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 18.06.2013 в 15:25.

разную длину пробовал; и вниз тромбовал и вверх задирал(кстати неплохо получилось, но тяга туговата. Мотал плотно и с послаблением. Все равно больше 7-8 полноценных затяжек не получается, подкрадывается гаррик.Видимо бакомайзеры меня разбаловалиВот думаю может метапену как-то присобачить...
Sol lucet omnibus?