Оплатил на пробу ~pro с бутылкой, поглядим что за зверь...
Sol lucet omnibus?

оффтопик: не смог сдержаться, пардоньтеспойлер
По теме: никак не могу найти видео инструкцию по впихиванию в дриппер сетки и (!) обмотки керамики листочками сетки. Видел на фото solkamera. Поделитесь?
Последний раз редактировалось Gotti; 02.06.2013 в 20:08.

спойлер
Через Петрозаводск долго, 26.05.импорт и только 07.06 прибыло
Небо мглою, меня кроет...
А ты заявление напиши, прошу все мои посылки отправлять через магадан, а лучше благовещенск![]()
Небо мглою, меня кроет...
Приветствую всех. Не дают покоя неск. видео, где делают спайки, в том числе Скотт на видео с Итакой. Что это за коробочка, с помощью которой всё делается?Самоделки?Или что-то подобное можно купить?
Счётчик и железки
Electrosoul http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...ml#post1759892 - тут обсуждали сварочные аппараты.
Sol lucet omnibus?
diack спасибо, но цена+ждать не устраивают.
интересно - в рашке что-нить подобное имеется?
P.S Сёнь знакомому отпишусь, он очень рукаст и головаст, с паяльником и электроникой на ты. может сам сваяет что-нить подобное. буду его тормошить по этому поводу![]()
Счётчик и железки
Вот есть мануал-
Spotty V1 Manual .pdf - PDF Archive
И запись на девайс-
www.vaporwall.com • Login
Отписывайтесь по мере возможности плиз, тоже интересует. Можете мануал другу показать, и видео-
Veles ну человек достаточно занятойнадеюсь, что он хотя бы одно сделает. а то 60 евро+доставка+ждать хз сколько - не круто
можно и скрутки делать, но так вроде как поудобней
Кстати - тут же есть рукастый человек CRAZY-I, вроде, который зарядку сделал на 4.35
Может есть смысл у него спросить?
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Можно какой-нить простой вариант, что-то типа как в видео Итаки от Скотта.
Счётчик и железки
Electrosoul
Надо создать в технической части тему и кинуть клич.
Докладываю. Человека отловил, показал все возможные видео, пдф-ку и т.д
Он мне впринципе всё объяснил, как и чего. Грит, что при желании можно сваять грубый вариантик, деталек на ~1000рублей. Ну и корпус какой-нить, куда это всё приспособить.
Взял он проволку у меня. Пошёл домой пробовать. О результатах отпишется.
Счётчик и железки
Electrosoul
Я тоже хочу![]()
Корпус- сколько угодно- хоть пластиковый хоть железный. Можно вполне красиво сделать.
корпуса для РЭА