пиар б с помощью прайма?)
пиар б с помощью прайма?)
svoemestoХотелось бы спросить на Kayfun Prime естьдля Kayfun V4Набор для увеличения объема бака Kayfun Prime,а для Kayfun V5 толькоНабор для увеличения объема бака Kayfun V4это не совсем равнозначно выше писанным увеличителям объема только металлический бак. Соответственно вопрос подходит ли увеличитель от Kayfun Prime для Kayfun V5 ведь конструктив похож или нас обладателей Kayfun 5 обделилиKayfun 5 - steel tank (rounded)![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 30.09.2017 в 00:26.
Max Max До 6 мл
Если внимательно читал он уже есть только полностью металлический и невидно расход жидкости, как на Kayfun 4 и Kayfun Prime.
И я хочу восстановить справедливость![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 30.09.2017 в 00:33.
Магазин SvoёMesto
svoemesto Вот опять не большой облом, но это терпимо, хотя жаль можно было бы увеличить объем продаж увеличителей за счет Kayfun 5
с другой стороны Kayfun 5 и так хорош для тех кто в теме
p/s но попробовать Kayfun Prime я бы не отказался бы![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 30.09.2017 в 00:44.
Первый раз решил купить не клон. Оплатил яндексом, нажал вернуться в магазин и получил ошибку. Деньги с яндекса успешно списались, но заказ в магазине остался неоплаченым.
Ошибка -
спойлер
яндекс -
спойлер
Понятно, что либо яндекс деньги вернет, либо свое место товар отправит, но осадочек остался![]()
Последний раз редактировалось vick057; 30.09.2017 в 02:50.
vick057что можно сказать пиши в Яндекс требуй возврата денег за не полученный товар, но это твоя ошибка за не правильное оформление заказа,хотя это может быть просто сбой оплаты Яндексом
Подожди до утра может какой нибудь сбой, а там может скопом поможем. ребята в свое место адекватные.
Последний раз редактировалось BulanG; 30.09.2017 в 02:13.
Магазин SvoёMesto
vick057 Надо просто подождать и не пороть горячку
У тебя же есть подтверждающие документы в смысле скрины перевода.
vick057
Извени, если что ни так все устаканится, только нужно подождать
Так все таки привезут
- - - Добавлено - - -
vick057 Ребята работают по обычному графику работ, они же то же люди и им то же надо отдыхать, они и так делают невозможное, это по моему опыту, поверь
я с ними работаю не первый год.![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 30.09.2017 в 02:38.
Prime очень понравился, маленький, аккуратный, красивый.
Качество исполнения на высоте как всегда.
Затяжка на ‘единичке’ очень , очень тугая, на ‘шестерке’ сравнима как в mini V3 без регулировочного винта.
Как по мне Вкус такой же как на mini V3 на одной и той же намотке, на одинаковой жидкости.
Вообщем баком очень доволен, он оправдал все мои ожидания.
Магазин SvoёMesto