ProVari Mini V2 + «Кайфун-мини» 2.1 ES + Voopoo Newbie E007 80W + Kayfun 5 + Kayfun Prime + By-ka V7 (Самара)+Genny Two + Hcigar VT75 NANO + Eleaf IStick Pico Squeeze 2 + Caiman BF + SAMSUNG INR21700-50E + Liitokala lii 500s + YiHi SXmini SL Class
это мой первый бачок ! Так что привычка затяжек только от сигарет !
- - - Добавлено - - -
Думаю надо по приезду ваты напихать побольше, что бы она как бы слегка затыкала отверстия для прохода жидкости ! Может поможет, такого ещё не делал, только среднее и малое количество ваты делал.
Привычная затяжка легко корректируется. Все же сигарета и бачок - не одно и то же, полного совпадения все равно не будет...
Мне кажется, что основная проблема в Вашем случае - частота затяжек. Попробуйте все же делать паузу.
Понятно, что сначала будет не очень, но человек ко всему привыкает
PS Несколько лет юзал жижу 12мг/мл. Но таки закончилась. Пришлось купить аналогичную, но с 6мг/мл.
Поначалу как-то не очень, типа как наваливающий подросток... Через неделю привык
- - - Добавлено - - -
Например, к5 с "сигаретной" вставкой в сопло. Если есть возможность, то имеет смысл попробовать.
Баки весьма схожие, но все же у к5 испарительная камера чуть больше...
Возможно, в Вашем случае будет самое то.
Взял в магазине готовую жижу-трёшку, так она цветом хорошо заваренный чай напоминает при том, что такая же нулёвка — как вода.
И ТХ у этой трёшки такой, что я лучше буду брать нулёвки и крепить их самостоятельно. Аромы мешать — долго и нудно, а никотину добавить — в самый раз компромисс между покупкой и замесом.