За три дня небыло капель ни каких, правда сегодня стало сопротивление прыгать дико, разобрал, оказалось хвост кантала торчал, видимо об базу коротил. Завернул его нормально, и полет отличный. Вобщем пришел к тому что 0.4 кантал на 2,5 оправу, 6 витков, на 12 ваттах, по мне самый идеал.
уважаемые парильщики и курильщики электронных сигарет, ооооочень нужна ваша помощь !!! Пипец как тянет на аналог. Сегодня взял в магазине у нас три разные жижи на пробу, сказали что ТХ будет ядерный. Но видимо они сигарет не курили обчных, жижи не очём, если открыть кайфун на макс обдув и втягиваться сразу в горло(кальянная затяжка), то что то чувствуется, но не в горле , а где то глубже, жижи с магаза своё место что то слабенькое давала, а тут нет. В общем надо что то приближённое к обычной сигарете, т.е. эффект в горле. Я делаю полный рот затяжку, но в лёгкие уходит чуть меньше половины, потому что как бы горло насыщается на входе крепостью остальное не надо. Вот примерно такую жижу надо. К самозамесу я не готов пока. Вы же уже курите не первый год электронки, перепробовали уже многое, пожалуйста посоветуйте или ссылки , может табачка какая смесь есть ????? А бак пока радует, вот сегодня специально залил и края не вытер, просто закрутил, ничего не выдавило ))
Попробуй сделать замес , 70/30/6 в сторону пропиленгликоля .
Народ, подскажите, поменял изолятор пина стороной, перевернул, и такое ощущение что затяжка свободнее стала, такое может быть? Или просто кажется?
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось GlubAnd; 23.10.2017 в 09:37.
Усе, получил своего Прайма.
Купол от базы отказывался откручиваться руками, но час в морозилке привел его в чувство
Бак чистенький, сполоснул теплой водой и готово.
Установки спирали удобная, намотал 0.32 фехраль на 2 мм 7 витков микрокойлом, 1.1 Ома 15Вт.
Винты вроде маленькие, но зажимают отлично.
После смазки жидкостью орингов и резьб все крутится четко и плавно.
Регулировка затяжки хороша, диапазон обдувов отличный.
Вкус - на тонкой проволоке ожидаемо "острый", его более чем достаточно. Надо будет опробовать еще нихром 0.4 5-6 витков спейсом поставить.
Отличный бак, а под моновкусы или несложные миксы (типа табачки с фруктами) пожалуй безальтернативен.
Сергей, спасибо!
You make MTL vape great again![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto по поводу моего вопросаобещали подвести пятого мини Кайфуна
![]()
Магазин SvoёMesto
Это не конденсат. Это при избыточной заправки жидкость выдавливается в канавку за о-рингом. И при нагревании выходит наружу.
Чтобы это побороть, нужно открутить верхнюю крышку и протереть канавку. Ну и стараться не переливать жижу.
- - - Добавлено - - -
У меня на клоне к5 так треснуло стекло. Очень тугой попался. Тут две вещи надо сделать. Во-первых, при сборке кайфуна, нужно достаточно сильно зажать стекло верхней и нижней сталными вставками. Сергей на видео с пояснениями для пятого кайфуна об этом говорит. Во-вторых, при закрытии-открытии подачи, я нижнюю базу удерживаю ногтем в воздуховод. На прайме это не так удобно, так как прорезь воздуховода там одна, а не две, как в пятом.
спойлер