У меня первый выдох тоже на бак, второй в сторону. Конденсата нет
затянулся убрал от себя и не дыши паром на него,какая тут методика нужна все элементарнопо какой методике?
Присмотрелся к образованию капель. Да, капли есть, их немного, но есть. Причина их образования - сама конструкция крышки и расположение о-рингов. Как аккуратно ни заправляй, в процессе использования собирается влага на крышке и верхней части бака, то есть в месте уже выше о-ринга, отделяющего крышку от бака. Видимо, как и писали ранее, от нагрева эта жидкость выдавливается. Если при каждой дозаправке протирать верхнюю часть бака (место контакта с крышкой) и саму крышку, то есть как раз то место "выше о-ринга", капли не образуются. Так как заправки часто происходят на ходу, эти капли можно назвать неизбежныи из-за конструктивных особенностей.
Это домыслы. Ни на одном атомайзере, где о-ринг, например, присутствует в месте контакта крышки с телом бака никаких каплей нет.
Влага в том или ином виде образуется по разным причинам во всех, наверное, баках. На Байке 6 внутренний о-ринг, который к воздуховоду примыкает, снизу мокрый, что очевидно (прямой контакт с жижей). Когда эту крышку-пробку снимаешь, о-ринг размазывает жидкость по всему воздуховоду. Поэтому при заливке жижи воздуховод с внешней части (место установки дрип-типа) не остается идеально сухой. В баках, где о-ринг находится в месте примыкания с крышкой, этот о-ринг также влажный. При закрытии крышки также выдавливается немного жидкости. Но в подобных конструкциях ни разу не было, чтобы капли образовывались уже в процессе парения. Поэтому я бы не стал это относить к каким-то критическим недостаткам Прайма.
Если теоретизировать, то полную сухость даст конструкция с двумя о-рингами, где первый (нижний) о-ринг будет защищать второй от намокания. Но, скорее всего, это приведет к увеличению высоты атомайзера.
Короче. Нет вкуса у Кайфуна.
Завел его на сетке, залил вкусную жижку, вкуса нет.
Мне не нравится. Думал не сетке вкус появится, ну нет его. Еле еле заметный вкус появился и все.
Такое ощущение, что я парю чистую основу.
спойлер
Последний раз редактировалось edwardmdee; 17.10.2017 в 15:54.
Мело, мело по всей земле, её пределам.
И жидкость мерзла на столе, пока свеча горела....
На к3 мини вкуса почемуто больше,может камера испарения меньше
Мне кажется вкус пропадает из-за большого обдува снизу под спиралью. Слишком огромное отверстие. Воздух поступающий снизу, рассеивается и вкус теряется.
![]()
Вкусовая мастурбация детектед![]()
Динамика