BVN а я все попродавал своевременно, потому что после провари плотно пересел на мехи.
Потом на механические стики, потом на хвосты. У меня вообще ничего нет, кроме м-стиков, хвостов и старого клопура
PS. Серьезно подумываю о втором прайме. Если бы я сейчас не сидел в глуши, в 100 км от МКАД, уже заказал бы![]()
Динамика
Ни кого я не пытаюсь облажатьС чего вы взяли?
Я говорю что у меня нет вкуса, при чем тут все?
Звезды не так легли, луна не в той фазе, ветер дует в другую сторону, планеты не так выстроились, зима скоро, вот эти причины наверное всему виной?
Я решил сделать перерыв, обожду какое то время, может все устаканится?![]()
Пришёл прайм, серийный номер чуть больше тысячи, стальная колба с гравировкой Санкт-Петербурга. Была-бы возможность выбора, заказал-бы Волгоград -- грава понравилась. Но в целом без разницы. Транспортировочная упаковка в норме, пупырки не пожалели. Помимо коробки с праймом прислали три пузырька жидкости с разными вкусами и фирменный пакет. Круглого значка SM не обнаружил. Блин, да я может только из-за него бак с официального сайта и заказывал ). Коробка с самим баком без повреждений, но, как и у многих, картонная вставка удерживающая бачок, хоть и не сильно, оказалась надорвана. Стекло без повреждений.
Понравилось:
1) Хорошее качество обработки деталей.
2) Хорошая база, удобно устанавливать спирали, укладывать вату, есть пропилы для проволоки.
3) Понравилось ощущение при затяжке, воздух поступает мягко, по памяти очень близко к аналогу с фильтром.
4) Дизайн.
5) Реализация системы регулировки обдува. Выставил, как нужно и забыл -- настройка обдува не собъётся.
6) Проточки в заправочной крышке.
7) Пока не сцался, надеюсь и не будет.
Не понравилось:
1) Картонная вставка, удерживающая бак в коробке.
2) Реализация закрытия жижеподачи. При повороте кольца регулировки затяжки или протирке бака после заправки случается, что колба немного проворачивается. Не критично, скорее на уровне ощущений что что-то не так (нужно привыкнуть после баков с не вращающейся колбой).
3) Не всегда с первого раза идёт по резьбе заправочная крышка. Но тут в теме выше советовали прижимать крышку перед закручиванием, попробовал -- помогает.
4) Мундштук коротковат, при парении в режиме паровоза иногда обжигаешь губы об верхушку заправочной крышки.
После промывки, намотки и сборки пару часов попаровозил, ну и сегодня пол-дня. Жижа из-под заправочной крышки не выступает. От прайма ожидал большего, но это мои заморочки. В целом добротный, годный бак. Вкус, тх и накуриваемость устраивают.
А меня расстроило, что отверстие для воздуха только одно осталось. Как красиво пар из четвертого выдувался на четыре стороны
- - - Добавлено - - -
Поборол, наконец, слишком горячий пар. Сделал поменьше мощность и поставил олдскульный дриптип.
спойлер
Винтики да... Наверное, ежели пользоваться Праймом на 2мл, то таки да, а так-то мне все же больше к5 нравится,
со вставкой. Я все время упоминаю вставку потому, что с оной и без - практически разные девайсы.
к5 со вставкой и Прайм по вкусу для меня не различаются, а в обслуживании все же к5 удобнее, что ли...
Хотя узкодырчатый мундштук все же получше у Прайма... С родным черным кончиком![]()
BVN а как соотносятся винтики и 2мл-сборка? Полагаешь, если я с удлинятором соберу, винтики внезапно станут лучше
Мне этот размер нравится, потому что не елда. Объем для «настольного» использования устраивает, в хвосте ладненько сидит.
А на выход у меня есть бак поёмче, сам знаешь какой
ЗЫ. С удлинятором в хвосте вид менее сбалансированный, чем тот, к которому я привык. Наверное, засветившаяся сборка с грядущим железным стеклом и PEI-колечком меня бы устроила! Но не со штатным прозрачнымЭто, кстати, задача для наших «пузанкопилов», придумать колечко, чтобы можно было ставить штатное железное стекло + колечко под удлинятор
![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.10.2017 в 17:46.
Динамика
На вейпхаузе 20% скидка на прайм
Точнее вообще на все) но я именно про девайс топика написал
Я позавчера заказал только, эх.
Кстати поборол свою проблему с вечным гариком. Заменил оринг на безе... Черт его знает в нем проблема была иле нет. Вату уложил, как обычно, намотка 7 витков 0.4 кантала на 2,5. Мощность от 14 до 22, намеков на гарик нет![]()
GlubAndМне не ннада
![]()
Динамика