Спасибо. Попробую.
Сегодня добил флакон 50 мл, который начал 9 дней назад. Прайм использую очень активно, чередуя с двухспиральным баком где-то 50\50.
На двухспиральнике за это время добил 2 флакона Гизмы по 120 мл и вчера начал флакон на 50 мл.
Ничего себе разница в расходе жижи, 50 и 250 мл![]()
Ну в общем и я сегодня заказ на Prime сделал)
Посмотрим, оценим)))
Мело, мело по всей земле, её пределам.
И жидкость мерзла на столе, пока свеча горела....
Перепробовал всякие виды намоток, диаметры спиралей, нет вкуса вообще. Что за фигня?
Купил жижы 6 мг, 12 мг. со вкусом клубники, лесных ягод, вкус не появился. Раньше когда парил сигаретный Кайфун лайт, мини, вкус был всегда, тут его нет.![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 16.10.2017 в 01:07.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Последний раз редактировалось edwardmdee; 16.10.2017 в 02:57.
Всегда делал для сигаретной тяги пг60 вг40 то что надо и вкус и тх есть.
- - - Добавлено - - -
Это если кому не лень самозамесом заниматься
Сделал, пару стало больше. Тянется легче. Вкус появился, но его мало.
Похоже на то, что нужно возвращаться к старым пропорциям жижы pg60/vg30/ad10+7-10 капель аромы, на 10 мл. основы.
Вода обязательно должна присутсвовать в жиже для сигаретников, без нее ни как.
eJMC мне опять в помощьВозвращаются старые и добрые традиции
- - - Добавлено - - -
воду надо добавлять обязательно, жижа текучее становится и лучше подается на фитиль.
В вашем случае надо 60/30/10 делать
Последний раз редактировалось edwardmdee; 16.10.2017 в 03:28.
Делал разные пропорции и сводой тоже,но для себя нашел оптимальную пропорцию 60/40 без воды
каллеги, вы о чем?
я без проблем парю на кайфуне и 50/50 и 70/30. никаких недо~переподач, вкус есть и он не слабый.
при этом намотка 0,4*2,5*6 фехрали в микрокойле.