Мне с пересылом обошлись в 19 фунтов. А без них бак не зашел ваапче. [emoji6]
Вид для печати
Народ, помогите советом, авось делаю че не так. Задарили вчера этот кайфун, на нем привычная жижа раскрылась совершенно другим вкусом. До этого был Гриффин 25+, а кайфун по сравнению с ним ни вкус не раскрывает, ни пара толком нет.
Hero h7500+
Какая намотка-то стоит у вас... Как же тут могут ответить при отсутствии входных данных? :)
Очень похоже на 2 по 0.3 нержавейки а поверх 0.1 кантал. Сменил жижу даже, вкусопередача так же, на уровне ego aio.
Hero h7500+
Намотайте простой кругляк кантал 0.4 на оправу 2.5 витков 6. Или 0.32 на оправу 2 витков 7. Должно получиться. Обдув на минимум. В общем, поиграйте с баком. Должно быть вкусно и экономия жидкости. Если и так не пойдёт - заужать сопло проставками.
И возможно вата не очень хорошо лежит. Голодает у вас койл если вкуса нет. У меня на похожем фьюзе была тонна вкуса, почти как дрипка. Но я отказался от жирных койлов: жидкость улетает за 10 затяжек.
Хорошо , попробую, только он мне сейчас ещё жижей поплевывается.
Hero h7500+
Про жирные койлы - правда, на гриффине 25 на 2х спиралях где 2х0.3 нерж и 0.1 кантал жижа влет уходит. Но вкус! И пара много.
Hero h7500+
перемотал, стало чуть лучше, но по вкусу до грифина 25 все равно как до Китая раком... :(
Hero h7500+
Попробуй православную намотку и максимально близко койл к воздуховоду.
Что такое православная намотка? Я можно сказать новичек ещё в этом деле
Hero h7500+
о классика подьехала
Solo79 Всё относительно. Какая по-вашему сигаретная? Пример девайса :)
Возможно, мне повезло. Ленинградская фабрика им. Урицкого делала вполне приличные сигареты.
В отличие от другой фабрики в нашем городе, имени Клары Цеткин. Вот там да, приходилось и пальцами
сигарету разминать, и тянуть с риском втянуть щеки... А так-то нормальные сигареты должны
куриться вполне себе легко, без излишнего напряга. Поэтому у к5, с моей точки зрения,
Истинно Сигаретная Тяга :)
Кому не хватило Кайфунов 5 в официальном - в vapehouse завезли бачки.
ребят, а черный кайфун 5 оригинал существует?