спасибо! печаль(
Вид для печати
510 дри пит как приладить? Делает ли кто пластмассовые под кайфун?
Что-то m2l проставки не втыкаются :donno:
Всем доброго дня!
Прочитал я от начала до конца эту тему, по правде сказать, было не просто)
Был у меня 4-ый кайфун, и если бы не его закидоны, на подобие "Открути меня сильнее" или "Возьми перчатки, иначе купол не открою" то наверное и по сей день ходил бы с ним. И вот думается мне, что 5-ая инкарнация данного девайся куда проще. Смутило несколько отзывов, о том, что 5-ый кайфун плохо справляется с подачей!?
Хотя как мне показалась, у него каналы еще больше, чем у предшественника.
Что скажете?)
Сейчас гоняю кайфун лайт плюс[emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нормально он справляется с 70/30. На морозе правда не пробовал парить. Можно вату слишком туго запихать, тогда будет проблема с подачей жижи если паровозить. С жижами 50/50 проблем нет вообще. Всеядный безпроблемный бачок. Проблем с откручиванием тоже не было. Не надо сдуру затягивать. Он не течет при живых орингах.
Не подскажете, в кайфуне 5, четыре отверстия подачи жижи на вату, больше чем у кайфуна 4? Или одинаковые?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда ждать Кайфун 6? Примерно....
Если я не ошибаюсь, мастер работает над новой RDA.
Доброго дня.Куплю кайфун 5 в личку
По сравнению с iJAST2 затяжка туже? А по сравнению с Кайфун 3.1?
Кстати на счет бета-тестеров.
При любом раскладе Кайфун 6 когда то да выйдет в свет.
Может имеет смысл создать тему по нему, что бы можно было записаться в предварительный список желающих, которым будет гарантированный продажа в первую очередь при поступлении в РФ. Что бы не получилось как с Кайфуном5, когда люди несколько дней не спали не ели, а только тыкали на обновление почты в ожидании чудодейственного письма, что ожидаемый бак появился в продаже. А через 1,5 часа его уже не было в продаже. И снова ожидание.
Какие самые хитрые?
Есть у меня желание купить Кайфун 6 и я буду использовать все легально возможности получить его быстрее.
Кстати у прямого конкурента есть такой список на ещё не готовое изделие.
P.S. Ни кто не запрещает записаться, а потом не купить.
:DЗа это не приедет к тебе дядька в малиновый пижмаке и не отберёт у тебя Кайфун 3, 4, 5 и шапочку и варежки.
- - - Добавлено - - -
Пару-тройку?
Посмотри переписку этой темы за май-июнь прошлого года. Люди которые много писали -обсуждали Кайфун5 по различным причинам не успевшие купить в первый-второй привоз ждали больше месяца.
Вы, наверное, не в курсе, но как бы на девайсы от СМ в России всегда был несколько повышенный спрос. Лично я познакомился с Кайфуном серии 3.1. И тогда уже были предложения о предварительной записи. И тогда уже эти предложения были отвергнуты. Почитайте, что ли :)
Tapatalk