Магазин SvoёMesto
Гудвин
Всё правильно сделали.
Нафига вам этот глючный термоконтроль?
Согласен, но есть нюансы
Есть такая замечательная штука - дагеротипия. Глубина и контрастность просто нереальные, НО абсолютно невозможно использовать эту технику для, скажем так, массовой фотографии. Это я к тому, что есть "классические" вещи (хорошие, или плохие - это не сильно важно), которые не являются чем-то востребованным, или допустимым к приминению, для действительно большой группы людей.
Возвращаясь к мегасабому, 0,2 (меньше просто не вижу смысла) я ставил - ничего плохого с изолятором не случилось. Но это уже - на свой страх и риск![]()
Не, ну если втопить кнопку на мехе в пол и придавить ломиком...
С точки зрения производителя, который выпускает бак не для навала )
Говоря о твоих спиралях, а что нельзя проволоку потонше взять, или это такая задача вниз по омам уйти?
Титан - 0,42 Ом нормально, но можно 0,54 My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
NiFe 48 - 0,46 Ом My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
NiFe 30 - 0,49 Ом My Coil: ⌀2.5mm (0.22mm x 7 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
https://en.wikipedia.org/wiki/PEEK
В моем посте ссылки на калькулятор,
Но, например, на том же кантале я использую фьюзы из 0,2 - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
При чем здесь криворукость?
В К5 стоит тот же peek, что и в других современных баках/дрипках - хочешь, ставь хоть 0,1... Но у производителя есть право ограничивать гарантию по ряду характеристик. К слову, видел я и подплавленный peek на дрипке. Видимо, кому-то тоже хотелось экзотики ))
Мне вот интересно стало: а Вы часто прожигаете спираль из никеля/титана на испарителе ?
Вроде бы "подгорание" изолятора вероятно именно при прожиге, а не при рабочей эксплуатации,
а ограничение 0.5 Ом установлено именно из этих соображений...
Или просто возникло непреодолимое желание выразить свое негодование ?
И ниже читал, и выше читалВы действительно прожигаете спирали из никеля ?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Знаком, знаете ли. И с более ранними моделями тоже
А Вы знаете что именно изучают в курсе "Сопротивление материалов" ?![]()
RAUB Похоже, спорить вообще нет никакого смыслаТам полная суспензия теплого с мягким
![]()
Насколько я помню, мы это уже обсуждали в теме К4... У меня проблем с резьбами не было и на старом, которым и до меня изрядно попользовались, нет их и на недавно купленном.
Впрочем, это не имеет смысла обсуждать в этой теме.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Или просто обида на К4![]()