Kolu4iy72 опять вопрос , зачем ты мне это здесь пишешь?
напиши в моих темах)
заметь я тут говорю только о кайфуне
Аудиторию бы это безусловно расширило, но сменные базы... усложнение конструкции, дополнительные соединения, за которыми надо следить. Что мне в нем нравится, помимо прочего, что база, считай, единое целое в сборе - точно знаешь, что нигде не раскрутится, никуда не насопливит итд., а со сменными базами всегда настороже.
Кстати, навеялоУ меня есть бак от Челса под необслугу Кангера. В определённых ситуациях это удобно. Сменная база для Кайфуна была бы ещё удобнее, наверное
Tapatalk
Кайфуна перемотать быстрее чем ватку в испарителе хорошо промочить
BVN проблема не 30 минутах , а том что 99% потратят и 30 минут впустую , я например
потому обслужка удел гопников![]()
svoemestoСергей отличный обзор! МОЛОДЕЦ!!!
PS.печатка у тебя зачётная, в продажу не запустят?
на самом деле политика своего места понята и очевидна, наверно года два назад не было такого выбора, ни баков ни модов, помню выбирал себе мод, и айстик выпустил первый нормальный вариват на 20 или 30 ватт не помню уже. А сейчас сколько всего, баков штук наверно 50 и модов столько же, причем у всех свое назначение и концепции, я мало представляю, что начинающий парильщик в состоянии сразу понять, что к чему. Я помню себя, когда начинал, мне пытались объяснить, что обслуга это круто, но я как представил эти все спирали, ваты и т.д...только потом понял, что к чему...
В итоге, когда человек приходит, и видит цену, то как правило срабатывает инстинкт, если дорого значит хорошо, и вкусно и качественно, грубо говоря кайфуны слегка отдельно стоят, не по своему функционалу, а по своей концепции, и многие кто начинает могут именно на них глаз положить, именно из-за цены, сам не раз был сведетелем такого, как приходят в магазин и говорят, что у вам тут самое лучшее и дорогое, и вот тут кайфун побеждает всех....
Рынок перегрет железом, достучаться до покупателя очень сложно, если ты такой же как все....это бизнес.
Как один автомобильный эксперт мне говорил, есть два основных конкурента, бмв и мерседес, и переодически то те то те лучше продаются, а все зависит от цены, чем дороже модель, тем лучше продажи...вот так работает практически все, есть конечно и исключения и разные детали, но в целом, средний сигмент всегда хуже продается чем самое дешёвое и самое премиальное....
аминь![]()
Культуру в массу - деньги в кассу
Последний раз редактировалось Зенит; 18.06.2016 в 21:17.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!