Магазин SvoёMesto
А мы что нищие что ль?На самом деле, основной потребитель подобной продукции в сша и европе после уплаты налогов держит в руках суммы вполне эквивалентные тем, что остаются на руках у нашего. Потенциальные покупатели есть везде, где продается этот бак, и есть потребители данного вида продукции
К слову, средний покупатель сейчас набирает по несколько относительно дешевых баков/дрипок общей стоимостью, превышающей в среднем в полтора-два раза стоимость кайфуна, а затем, простите, трахается с ними, пытаясь настроить... Вот она сила сила "обзоров" - поделки в топеИ это при том, что тот же кайфун 5 вполне покрывает 2/3 потребностей такого покупателя - проблема только в том, что этого до него не донесли в том же обзоре
Так кто же не любит подешевше )))
Если Сергей сразу сделает Идеальный Бак, а потом его клонируют китайцы... Форум потеряет свою привлекательность. Лучше постепенно, так интереснее
Tapatalk
RAUB 99% парильщиков сидит на необслуге от кангера и иже с ними , вот где настоящее производство в миллионах проданных штук
а кайфун это топ для маргиналов которые в общем на цену не смотрят
в америке около 10 миллионов парильщиков , в англии 3 миллиона , а кайфуны и другие топовые баки продаются в лучшем случае тысячами
в америке оборот есиг 2 миллиарда в год , какая там доля кайфуна и других обслуживаемых баков?
я читаю тему и не могу понять что ты хочешь
уверяю тебя , если сергей снизит цену не знаю как например в два раза , он не продаст в два раза больше , понимаешь о чём я ?
а математика говорит что при снижении цены в два раза , надо продать больше хотя бы в три раза
те кто любят продукцию "своё место" , а их относительно очень мало всегда купят "своё место" по той цене что назначит производитель
svoemesto
А 6-й когда запилите?![]()
На форуме каждый пост имхо, поскольку у каждого свое мнение
Да и я не первый кайфун парюИ никто не говорит о том, чтобы избавится от всего, что есть, в угоду свежему - речь шла о потенциальных покупателях, которые просто толком о нем не знают.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Я лично ничего не хочу
Речь шла о неполноценных обзорах![]()
BVN если тебе хочется назначить себя гопником я не могу мешать )
Челс, а как там твой новый бак? В теме тишина ..![]()
MkII в моей теме и поговорим )
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.