Последний раз редактировалось Зенит; 18.06.2016 в 17:12.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
С того, что устройство за 120 евриков имеет более высокую себестоимость, нежели дрипка за 20, и имеет ее по определенным причинам. И, помимо качественных материалов и большей сложности изготовления, есть еще определенные особенности устройства, которые выделяют его из числа прочих тако же класса. Как следствие, в обзоре это должно быть сформулировано. Как минимум, согласен с XYAH и BVN, смотрящий должен понимать, за что он платит деньгиА так, после просмотра этих обзоров, создается устойчивое ощущение, что разницы никакой нет... Так зачем кормить жадного производителя? Куплю лучше ...... и буду наваливать - похрен, что потом полгода буду бороться с косяками домашней кЕтайской сборки, зато дешево
Или ты нам пытаешься намекнуть, что этим мы и занимаемся?
Согласен на все 100! Но не через полтора же года, как с К4![]()
Это правильно. Ты же не от балды расчитывал шаг резбы и количество ветков. Были эксперименты, обсуждения различных вариантов, поиск компромиссов с производственным процессом. И в итоге пропустив все это через себя ты рассказываешь об этом потенциальных пользователям. Так и должно быть.С другой стороны если ты так стесняется сам позировать на видео- назнач кого нибудь. Подготовь для него текст. Что у тебя мало подчиненных?
Хочешь я буду, безвозмездно, говорящей и пускающей пар головой?
![]()
Последний раз редактировалось Зенит; 18.06.2016 в 17:27.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Я сам любитель кайфуна 4 и тугой затяжки. Посмотрел обзоры на 5-ку, пока заметил только один плюс для себя - более удобное крепление спирали. Все остальное в угоду любителям навала. Конечно, все равно, куплю для коллекции, но ждал чего-то большего.
Должно быть, да.
Но я это к тому, что для того чтобы описать особенности конкретного устройства совершенно не обязательно делать его полный подетальный разбор.
Это можно сделать и в рамках "стандартного" обзорного видео, которое будет интересно всем, а не только лишь особым фанатам.
Но давайте не забывать, что обзоры - это субъективное творчество.
Что человек увидел, как понял - так и рассказал.
Смотрящий еще ни за что деньги не платит.
Он смотрит обзор, в процессе которого ему Ютуб показывает рекламу, а потом ютуб за показанную рекламу платит деньги автору канала, т.е. обзорщику.
Согласен, это уже обоснованная претензия. Но не к формату обзора "быстро расскажу про...", а к качеству обзора. Есть качественные короткие обзоры. А есть и не очень качественные. Тут уже все от автора зависит.
Магазин SvoёMesto
Кстати о мундштуках.
Учитывая жгучее желание состоявшихся и потенциальных пользователей, а так-же о-очень удачный конструктив.
Предлагаю рассмотреть вопрос, не только с кастомизацией внешнего вида, но и с тюнингом ТТХ - по средством разного внутреннего диаметра. Этих самых "наконечников" для мундштуков.
Ну по крайней мере, можно изучить спрос, хотя-бы на пару диаметров.
Во блин.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Смотрящий обзор - это потенциальный покупатель. И он должен знать, почему определенное устройство столько стоит, т.е. за что он в конечном счете платит, покупая его
Можно, согласен, но и этого нет... Сейчас все обзоры на одно лицо: "блбла бла... намотаем... блаблабла... впарим" - рекламе жижы и то больше внимания уделяют
О чем я и писал в самом начале нашей дискуссии: зажрались обзорщики. Последнее время наблюдается устойчивая тенденция - чем популярней обзорщик, тем менее информативен обзор![]()
Если все это будет озвучивать посторонняя "говорящая голова" - будет не интересно.
Вот в этом нудном обзоре Кайфуна половина интереса в том, что это рассказываю лично я, а не посторонний диктор.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Дано уже рассмотрен. Дойдут руки - сделаем.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Для кого?
Для производителя? Да.
Для обзорщика? Нет.
К сожалению по другому вряд ли может быть, по объективным причинам.
Выдавать "на потоке" постоянно очень качественный контент - очень не просто.
Последний раз редактировалось svoemesto; 18.06.2016 в 18:05.
Магазин SvoёMesto
Зачем производитель отдает девайс на обзор, или платит за него?
Для обзорщика? Нет.
Для рекламы среди потенциальных покупателей? Да.
Для чего обзорщик делает обзор?
Для удовольствия? Нет.
Для зароботка, или получения бесплатного устройства? Да.
Как итог, производитель должен требовать полноценного (речь не о продолжительности, а о содержании) обзора, а обзорщик выполнять свою работу
Как говорится, не умеешь - не работай! Ты же не выпускаешь "кривые" баки, аргументируя это тем, что это очень непросто - сделать качественный продукт?
Посему еще раз повторюсь, они просто зажрались![]()
Удваиваю камрада RAUB
Если Алекс ̶з̶а̶ж̶р̶а̶л̶с̶я̶ настолько занят для обзоров, может стоит отправлять менее занятым обзорщикам?
Магазин SvoёMesto
Это именно от того, что они обнаглели. Принципиально, эта та же реклама - было бы забавно, если бы рекламные агенства выпускали рекламу, не согласовывая с рекламодателем, или запускали ее, когда "созреет"
Нам реально повезло! И это не ирония
Без вариантов![]()