Кайфун 5 по-фински!
Магазин SvoёMesto
Ну сходи в вейп-бар или вейп-шоп, к знакомым парильщикам(со стажем) обратись - попроси помочь разобраться.
Достать О-ринги(для стекла которые) из пазов и протереть эти канавки насухо. Затем уложить уплотнительные колечки на место, ну и далее по видео...
Там весь прикол в том, что если стеклышко хорошо отцентровать(чтоб в проточки село), можно хорошо затягивать и не боятся, что оно расколется.
PS
Можно попробовать снять О-ринги с базы и попробовать закрутить/раскрутить колокол. Осмотреть резьбу на базе, на предмет механических повреждений:спойлер
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Фин капец купол закрутил![]()
Решил заняться Кайфуном. И таки да, верхняя крышка старательнее отвинчивается, чем колба
Печаль... Стал разбираться. Для герметизации колбы используются два оринга, один из которых,
тот, что "повыше", выпирает довольно существенно. Похоже, дело совсем не в резьбе, а в этом оринге.
Его нужно смазать особенно тщательно. И таки да, лично у меня нет сомнения, что он достаточно
быстро "притрется". Так что терпения нам, господа. "Терпение и труд любой оринг сотрут" (c)![]()
результат
Таки получил) вечером буду искать ту самую тягу.
Отправлено с моей лопатки для Tapatalk
Меедленно, меедленно...
Чувачок, кстати, прикольный
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
svoemesto
Кстати, насчёт втулок... А как? Они сверху одеваются? Мне просто не понятен тот "ласточкин хвост", который внизу втулки.
Можно было сделать прямую и оринг поставить. А "хвост" не совсем ясно как впихивать.
На будущее... Сделал бы пару витков спирали в обдуве, было бы вообще зашибись. Или вообще дыру на 5 мм и принципиально, чтобы обдув был отдельной деталью.
Ждем'с.
Мужики!
У кого проблема с раскручиванием "тела" бачка.
А Вы случайно не так же собирали, как финн на видео?
Если так, то просьба пересобрать, по "рабоче-крестьянски". То есть, сначала собрать тело бачка, а затем накручивать на базу.
Иначе, накрутив колокол, а потом затягивая стекло, вы еще больше затягиваете колокол на базе и в последствии получаем негатив.
А вдруг?!
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Для фиксации в возуховоде. Установка, по моему разумению, "хвостом" вниз(к пину).
"Я так думаю"![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 16.06.2016 в 16:33.
результат
к5 хорош... По первым ощущениям он мне кажется удобнее/приятнее, чем к4
Но белый кончик реально раздражает... Лучше бы цельный, ну или черный, под цвет ББ...
Т.о., для полного счастья не хватает вставок (уже купил, но еще не получил),
запасных стеклышек и "фирменных" приблуд для мундштука![]()
svoemesto, день добрый. А стекла когда появятся? А то расколол своё сегодня. :-(((
Вопрос знатокам: пока оригинал не куплю- от какого Бака подходят стекла к Кайфуну 5?
Да простит меня Уважаемый Отец Кайфунов...
На всякий случай заказал себе эти: https://www.fasttech.com/products/5037400
Потом, разумеется, куплю фирменные![]()
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Магазин SvoёMesto
svoemesto, понял, спасибо! А по какой, ориентировочно, цене?
Почти месяц с "железкой" ходить.![]()
Магазин SvoёMesto
Да как и все прочие - не видно, когда пора добавлять жижу. Для меня, как и для многих, критический недостаток
Термоконтроль - это хорошо, это помогает. Но все же лучше жижу добавлять заранее в удобном месте, а не на ходу
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Думаю, что 649р![]()