Магазин SvoёMesto
В целом бак заинтересовал. Удачных продаж
Буду ждать вставки в обдув, хочется сравнить с байкой
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
это возможно когда демпенгует не большой магазин, а если производитель зависит например от крупных сетей, в примеру М-видео, днс, эльдорадо, кто-то из них дрогнул, остальные подравнялись под него, бывает, что производитель хочет чего-то сказать, а не может т.к вылетит из сетей, о последствиях все понимают)) Но это другой случай, не сигаретных баков...я это к тому, что бывает и наоборот...продавцы руки выкручивают
![]()
Культуру в массу - деньги в кассу
Магазин SvoёMesto
Кайфун 5 налезет на айстик пико?
Смущает кольцо регулировочное
Логика и арифметика понятна.
Но есть одна ошибка.
Разница в рублях, к сожалению (или к счастью) никому ничего не должна.
Собственно, как и рублевая цена.
Арифметика "в Европе цена в евро на К5 больше чем на mini v3 на 20%, значит и в России должно быть так же" работала бы в единственном частном случае - если бы рублевая цена в России вычислялась по формуле "цена евро * курс евро" и при этом курс евро был бы неизменен.
Цену на mini v3 мы смогли сделать 5990. Могли бы сделать меньше - была бы меньше. А могла бы быть больше. Но смогли сделать вот такую.
Цену на K5 мы смогли сделать 7490. Могли бы сделать меньше - была бы меньше. А могла бы быть больше. Но смогли сделать вот такую.
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Цена на к5 в рублях меньше, чем на к4. Такое бывает не часто. Да, скорее всего, он технологически проще, но кого и когда это волновало ? С моей точки зрения - спасибо СМ и лично СергеюДля меня это дополнительный аргумент для покупки нового девайса
Tapatalk
Магазин SvoёMesto
В теории как раз то что давно искал: односпиральный бак со средней тягой отличного качества. Кучу всего перепробовал, а все равно кайфун3мини лучше, только вот иногда хочется немного посвободнее тягу. Распродам нафиг всю полку, куплю пятого в пару третьему_мини и буду счастлив)
Магазин SvoёMesto
За оригинальный и качественный бак, это очень дешево! Прям очень!
Другой вопрос, кому-то нравится конструктив, кому-то не нравится. Но то, что за качественный и оригинальный бак цена минимальна - факт! И рассуждать по этому поводу нет смысла.
Очень интересно, что для Вас средний бак? Вот у меня ЛеЗефир, Некстини, Пико, Клауд.............Все они стоят в два раза дороже К5. Про К3 вообще молчу.