Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Тут был спам
Если аппле приподнесли это как экологичная упаковка, то покупали бы)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Тут был спам
Истории про коробочки, точно такие же как и у геймеров) Там все продумано, для людей кому пофиг, игры покупают в обычных боксах, а кто заморочен, для них порой выпускают специальные коробочки - стилбуки, такие железные, а еще всякие коллекционные издания, наложат туда всякого типа важного хлама, и народ рубает это с остервенением
))
Мне кажется, можно было бы для кайфуна сделать так же, обычная версия, и версия лимитед едишн...красивая упаковка, доп стекло, чего-нибудь еще, например специальная моталка койла блестящая от своего местапо себестоимости возможно это и было бы на 10 евро дороже, и продавать за 150 евро, объявить об ограниченной партии....
смели бы все, поверьте опыту)))) Тем самым удовлетворив тех, кто любит это все, повертеть в руках, эксклюзивы и т.д
![]()
Последний раз редактировалось f99; 14.05.2016 в 14:03.
Культуру в массу - деньги в кассу
Тут был спам
Когда 10 евро - это менее одного процента от стоимости товара (как в случае с Apple) - то однозначно нужна такая упаковка.
Когда цена упаковки - это почти 10% от цены товара - такая упаковка не нужна.
Ну тогда вариант - за 130 и полезным зипом и картонной коробкой или то же самое за 140 евро с красивой коробкой.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
верю и поддерживаю!
но у нас и без этого сметают так, что хватает не всем
видимо объемов нашего производства всё еще недостаточно для того, чтобы делать еще и "ограниченные версии для коллекционеров", за "обычным" спросом бы угнаться![]()
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Коллекционное издание найдёт своего покупателя, а если к нему будет добавлен какой нибудь полезный, уникальный эксклюзив то будут покупать и в коллекцию и на подарки нужным людям. В "совке" 100%
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
ну, как вариант, после того, как рынок насытиться, производители придумывают разное, в вашем случаем можно как раз сделать такую версию, для тех кто не решился, могут решиться...а еще бы я подумал над комплектом, из двух кайфунов, V3 и V5, в одной упаковке, по какой-нибудь интересной ценеВообще конечно поле на паханное, для фантазий
)))
Культуру в массу - деньги в кассу