Лично мне такие дешевые упаковки не по душе. В Kayfun 4 упаковка выглядит вполне достойно и сомневаюсь что себе стоимость её выходит 10 евро.:popcorn:
Вид для печати
Лично мне такие дешевые упаковки не по душе. В Kayfun 4 упаковка выглядит вполне достойно и сомневаюсь что себе стоимость её выходит 10 евро.:popcorn:
BVN Пользуюсь Kayfun 4 а на его месте в коробке храню зип.:popcorn:
Если аппле приподнесли это как экологичная упаковка, то покупали бы)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Истории про коробочки, точно такие же как и у геймеров:)) Там все продумано, для людей кому пофиг, игры покупают в обычных боксах, а кто заморочен, для них порой выпускают специальные коробочки - стилбуки, такие железные, а еще всякие коллекционные издания, наложат туда всякого типа важного хлама, и народ рубает это с остервенением:)))
Мне кажется, можно было бы для кайфуна сделать так же, обычная версия, и версия лимитед едишн...красивая упаковка, доп стекло, чего-нибудь еще, например специальная моталка койла блестящая от своего места:) по себестоимости возможно это и было бы на 10 евро дороже, и продавать за 150 евро, объявить об ограниченной партии....
смели бы все, поверьте опыту:))))) Тем самым удовлетворив тех, кто любит это все, повертеть в руках, эксклюзивы и т.д:)
f99 Присоединяюсь. Только не дороже этих 10 евро.:popcorn:
Когда 10 евро - это менее одного процента от стоимости товара (как в случае с Apple) - то однозначно нужна такая упаковка.
Когда цена упаковки - это почти 10% от цены товара - такая упаковка не нужна.
Ну тогда вариант - за 130 и полезным зипом и картонной коробкой или то же самое за 140 евро с красивой коробкой. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
верю и поддерживаю!
но у нас и без этого сметают так, что хватает не всем
видимо объемов нашего производства всё еще недостаточно для того, чтобы делать еще и "ограниченные версии для коллекционеров", за "обычным" спросом бы угнаться :)
Коллекционное издание найдёт своего покупателя, а если к нему будет добавлен какой нибудь полезный, уникальный эксклюзив то будут покупать и в коллекцию и на подарки нужным людям. В "совке" 100%
ну, как вариант, после того, как рынок насытиться, производители придумывают разное, в вашем случаем можно как раз сделать такую версию, для тех кто не решился, могут решиться...а еще бы я подумал над комплектом, из двух кайфунов, V3 и V5, в одной упаковке, по какой-нибудь интересной цене:) Вообще конечно поле на паханное, для фантазий:))))