Не взорвись там нна..
не-не, я 0.25 по 4 витка, расчётное общее 0.7 :-)
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
ну, не то, чтобы расчётное, а на глаз..)
хотя.. там диаметр фитилей меньше.. 0.4-0.5.. но акки такое держат)
если слишком близко, то по их нагреву пойму))
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
rusivkon, кстати, у меня весь плоский филиппинский прочно зарезервировался на двойную косичку в ахиллеса)
шииикаааарно получилось :)
Хвилиппинского привезу скоро, пригодится)
Хоть попробовать бы дали. А как звучит "Филлипинский кантал"
rusivkon, =)
а вот пробовал его на пар, пробовал в омегу -- не пошёл.
А с ахиллесом прямо любовь с первого взгляда =)
Делал другим на нём с тем же сопротивлением -- не то. И пара меньше, и вкус не так идёт :)
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
у меня чуть осталось, если что :-)
japanРаздача по по взрослому, это очень гут:nice: Главное, чтоб гуси в вазелине не отвлекали сильно:DЦитата:
пошла раздача в депо по взрослому.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
rusivkon Как Европы?O_O
hateUДык, бортик плохо?:xz:Цитата:
Бортикъ в наличии*
У меня тоже бортик. А плохо или хорошо надеюсь завтра узнаем. Наконец :)
japan Скачал инструкцию:D
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Мануал читаю:-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Хе, в мануале, таки 30% раствор перекси.......не 3-х:xz:
лучше перематывать время от времени) а то навык потихоньку забывается)
потом вспоминается, мотается вкусная намотка -- и живёт столько, что когда менять -- снова опять забылось как))
Почему сразу для Гелент-Вагена. :) И мне вроде третьего наматывать. :)
Спасибо.
Всех приветствую... :hello: Галактика всё ещё в опасности? Я ничего не пропустил?
Телеграфирую тапком..--.-..