Negash Спасиба, добрый человек:-)! Ну, это если пересечемся вдруг, то накапаю в дрипку:D
Negash Спасиба, добрый человек:-)! Ну, это если пересечемся вдруг, то накапаю в дрипку:D
дык чего в дрипку то, я по 5 мл отолью легко :friends: а потом и распробуешь :) только учти крепость мизерная - 3 мг/мл, была только она, а мне интересен именно вкус жижи, а не накурка ее сейчас :)
Еще надеюсь у товарища aaav жижу snake oil купить :) тоже потом при желании могу выделить немного :)
утра :)
Negash дык, это сотки доливать нада:D
ну просто я то парю уже просто ради вкуса, а не "курения", мне на никотин все равно, даже наоборот хочу снижать, а то вот в понедельник передоз схватил :( так что 3-6 мг/мл я уже только приветствую :) правда некоторые жижи менее вкусные, вот и приходится парить покрепче иногда :(
Karah Репа 1818- сильный знак [censored]O_O
Negash везет:-):-):-) Человек без никотиновой зависимости, у меня все в точности наооборот, главное ТХ-накурка, а аром минимум или чистая база без них%)
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
vbor Воооооо, знаки поперли.......к теплу:D А то вчера снег херачил [censored]O_O
у меня как-то ушла она уже давно, иногда правда появляется снова, но обычно ненадолго :)
Во, домовой наш появился:-):hello:
Не напоминай :whisper:
:D
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...2/2/965226.jpg
да и томаты аппетитные бывают ;)
rusivkon, а есть фотки медного АРО внутри и особенно кольца AFC с эирхолами? :)
Спасибо
Зеленый Это Хатея помидориха?O_O Норм.так:nice:
Blacky Добротная железяка!:-):-):-):-) На медной гильзе будет:nice:
Всем привет!:hello:
Aleks 51 Леха, здарова! Побрил лицо?:D А то примут Тебя менты на День Победы:ok: