:D не, не вспыхнет, для микрокойлов самая нормальная моща.
Дрипка на мехе это 24-27 Ватт. Повкусопередаче самое то с подачей на вате. Вот зачем и нужны всякие ДНА чтоб стабильно парить в этом диапазоне. КМК.
имхо даже не то чтобы стабильней, а чтобы можно было немного подрегулировать, чтобы определенный вкус жижи открылся лучше..
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
в основном как раз без кика их и парят :)
Just4today их без кика только и мотают, да он и работать не будет при субоме..хотя кик 2 вроде работает.
Сморя какой субом. КМК 2 от 0,5 ома пашет. Просто он больше 12 или 15 не даст. А это мало.
Только чистый незамутнённый вольт) ну и акки соответствующие..вот тему погляди например.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
ээ.. прикинул -- у меня ватт 50-55 на омеге что ли? о_О
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
0.22-0.26 общее сопротивление
hateU, я бы сказал так: 50+ :D ибо на свежем акке может быть и прилично 50+ :D
hateUТы, просто супер-человек:nice:Цитата:
меня ватт 50-55 на омеге что ли?*
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Negash Чо серьезно [censored] ?O_O Я думал, ну 30 мож:xz: Плохо в школе физику учил%)
А у меня на почте кантал 0,6 .... он меня ждет, а я его заберу наверно завтра только :(
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
мощность
P = U^2 / R
даже если смотреть, что аккум дает 3,7, то на 0,25 ом = 55 ватт, хороший аккум заряженный даст и больше 3,7, но не долго :D
Важнее, как акк ток отдает... По табличкам надо смотреть
Блин... 55 Вт... Вспоминается реклама кетчупа Балтимор... Там томат в клочья рвет :D
Дрипки, хирипки... (с) Че то я устал эти субомы гонять...
Вообще за 9 вт редко ухожу. На постоянку так вообще 9 стабильно на гене. Зато 18490 на день (почти).
На чистом мехе - другое дело.
Кстати, кто нибудь подскажет когда может сдохнуть кнопка на полдиаке? А то я ее не разбирал, слабо себе представляю, вот и очкую большую мощность снимать..